搜索
楼主: 崖姫

【妝】妳平時化妝麼XD?

我愛熱鬧嘛……5555555
' }: s7 U" e3 w7 e$ {6 \忍不住……
我是不化妆类型…… . y+ b/ W5 Z. S
画了也白画……
3 N) B  r; O% i! C7 A' c8 w% e还不如不画……
不画很OK啊~妳青春年少也不需要化就很美了啊 ~~
原帖由 尗又 于 2008-8-28 13:27 发表
  W+ k' U0 u4 j" M  T- E8 u" n  a3 ~
' Q7 q2 Z8 C8 _" }* x
我只夹过一次
$ P, ^8 C7 P, M* I8 |) q9 c夹成直角 …………- x( e9 `( b3 I' s9 x

% [) [5 ^6 l) i$ A# H6 c7 d再就没有……
) ^" T. p3 D  p$ x* Z- s# I  C

3 j. y5 N* r# u% t' }6 l
% T, t7 O$ r" t: r) s. a  f呃,其实看各地习惯吧~在国内不化妆很自然,我也不太化哒~
9 @: t1 B5 L  @4 S. v; N3 F( K即便在国外,去学校,gym啥的不画也很正常(顺口说一句大家应该都知道,去gym要会出汗打开毛孔,脸上不仅不应该化妆,还应该在此之前仔细做好卸妆和清洁工作,否则脏东西会跑进去容易堵塞毛孔||||)~3 m+ A& h8 t* D* r8 k0 B

% c5 d1 r: ]4 D  H) s$ ?逛街,去玩,去爬梯,bar什么的,就应该化一点(甚至烟熏>_<),否则会格格不入不合时宜对不对咩……咬手绢~~~
7 R  A; L0 u2 C2 g( P1 I4 {+ p9 ]. x( `
平时出门~顺手夹一下睫毛,上点唇彩,眉粉,心情好稍微一点眼线(可以只上隐形眼线咩,当然有人把那叫内眼线,我的词汇表里内眼线是指填内膜的那种眼线0rz),5分钟不到全部搞定~整个人气色就会好很多,也精神很多啦~~* s6 b$ a8 X; q) _+ W% P7 q

7 }0 E  ]' T* R( C3 b* U& j$ m特别我是包子脸(泪奔谁都不许笑,我直面惨淡的人生了>_<),稍微强调一下眼部可以减少包子脸的冲击力…………; S% A$ I# ^) g9 \0 Z$ R+ A" E

6 n( ]) u) [. K+ n0 G, s% K化妆~跟护肤一样,不应该是负担,而是一种生活态度~没必要太在意,不喜欢不习惯就不画咩~~
; |8 O* h4 K3 V& Z4 `7 H5 v% L4 F6 M$ u+ U$ R
肚皮贴地默默爬~~~
我是下垂眼
. Z0 @, k5 G! \! p1 L都沒辦法化煙薰.......$ ]1 S, v0 ^7 ~, ^6 ]- R& W
薰了就像僵屍一樣
( ~6 Z# i6 L3 b" D0 U( C好羨慕可以化煙薰的MM啊~
我选了4,算来还是比较长化妆的,不过一般都是在家化着玩,出门一定会洗掉% g. {% \2 ~, ~( q! c
难得会化妆去上班,除非那天特别闲或者心情很好- s% P4 `: U" S1 E! q
3 K  _9 E3 S1 B+ E/ N- x/ K9 C
化妆品倒是有不少,不过以我目前使用的频率,只有睫毛膏的消耗会比较快一些,最慢的就是粉底,我基本都懒得用。2 K. }; \& s+ h# T
保养的话,日常保养我已经成习惯了,面膜就比较懒得做了……! V$ E! @, w- T1 h" |2 B

0 K3 _7 P: L) T( i& ~1 I3 Q+ M1 W那张Liukin……我是认了半天,最后靠签名板上照片的玫瑰红色体操服才确实是她的……确实差非常多,尤其是脸型
. z# k1 B$ P4 c6 O6 J
; x' |0 Q, D2 J  p8 M+ P! X! T[ 本帖最后由 cisay 于 2008-8-29 10:19 编辑 ]
化妆感觉像是很复杂的学问呢...: Y1 c5 a1 j2 U$ ~
初中的时候想:我高中要学化妆!
4 y3 [  x+ B2 K3 B+ w高中的时候想:上大学一定要学会化妆!!
# i! j. I/ T4 Q+ B9 g0 M大学的时候想:我到底什么时候才能学会化妆!!!
, |8 c4 L# H- Z/ X  m" _. b' j总觉得每天去上课见的都是那么一些人,没有多大必要为悦己者容啦...
! ?" `# D8 e5 s! y4 G可是每次经过专柜都会情不自禁偷瞄有什么好东西上架
我是懒人一个,宁愿多点时间赖床也不愿意早起化妆~
6 C4 @/ \# B+ `8 Z0 f所以平时都是素面朝天
3 v- Z' a8 P5 l: r) \; Q
" j% D$ {/ T/ [* |只是出去玩或者出席一些场合的时候才简单打扮一下
% f1 W$ i& B- b% s6 e# r/ B  K; K% f其实就是画个眼线,刷刷睫毛,涂个唇膏就OK
8 n3 N, a' B+ |' h- H* J* ?' Y  c9 Y9 }7 H7 Z0 W
有一次一兴奋就弄了个眼影,结果别人看了我半天,说了句让我痛不欲生的话:你是不是昨晚没睡好,眼怎么肿了…… 从此和眼影彻底告别
我要是待在重庆,估计就要化妆了。。。但在现在待的地方,基本没有人化妆,所以我也不化了。。。
% A; V6 J: T+ p, i. w# i偶尔自己臭美一下。。。
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-8-30 16:31 发表
, A2 X5 F) d3 n2 D2 r我要是待在重庆,估计就要化妆了。。。但在现在待的地方,基本没有人化妆,所以我也不化了。。。
! a; ?3 z5 R, L( E$ ~偶尔自己臭美一下。。。
9 I( {$ `3 r0 [1 W! F: _. B

2 p/ a( u. L3 v泪奔,青鸟姐也不来我上次介绍给你滴地方看美女
/ j( p# r1 M9 |: o2 _4 a0 s; z我赫特了~~滴普里赫特了~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里