搜索
楼主: 崖大叔

【和黎華出國】無須黎導過世即可XD(19圖)

灭哈哈~!
我也用这方法和华华出去蜜周的~
哇哈哈~
好棒好棒,超喜欢这段对话
我刚才又通了一次,有出国情节。。。但是我玩得实在不怎么开心。。。
因为我无意中在黎导演宣布入院之后,才接到威尼斯之恋(附注:虽然我追天王,但是有想救黎导,奈何时间上没把握好,结果王导出来特殊日期邀约,为了天王没敢答应,估计就是因为拒绝了两次特殊邀约,最后好感不够他来叫我不拍黎导的片子)。。。然后戏拍着拍着,就收到那封信了。
因为威尼斯之恋是要出国的,而且片酬也在170000万,然后就出现出国邀约了。
当时我就在想,这要是真的,估计若绮也没心情答应出国的。。。汗我自己一个。
这个图玩出来真是太费心了啊。。想当初第一次黎少约好下个星期吃饭,然后本星期刚好杀青他又约我出国。。结果下周有约会就。。。

话说。。下周反正是和你吃饭你就不能取消吃饭么?。。想当初和王大哥约会只要有影友会他都会自动取消的诶。。黎GG你真是太认死理了。。TAT.。怨念。
黎华好霸道

我刚才又通了一次,有出国情节。。。但是我玩得实在不怎么开心。。。
因为我无意中在黎导演宣布入院之后,才接到威尼斯之恋(附注:虽然我追天王,但是有想救黎导,奈何时间上没把握好,结果王导出来特殊日期邀约, ...
nanacrab 发表于 2009-8-5 05:37

是啊
所以如果要玩出国
我都是第二年就早早准备好
第三年也不会那么痛苦了……
崖大叔 发表于 2008-7-31 23:29
【和黎華出國】無須黎導過世即可XD(19圖)

[em1142] 太离谱了。。。
这帖子和图片完全对不上啊

这是喂神马。。。
看大家的回复
当初应该没贴错。。。

是论坛出问题了么[em1130]
回复 56 # 尗又 的帖子

咳。。。吓了我一跳。。。
以为我理解能力不行了
我在网上看过全CG之后才知道可以出国
之后无意打出过一次,不是要拍神马古装片吗?
后来再也没打出来
最爱少爷 发表于 2010-12-12 01:31
回复 56 # 尗又 的帖子

咳。。。吓了我一跳。。。

[em1135] 真是的
又要重新修复了么

尗又 于 2010-12-12 10:52:07 补充以下内容
抛书人儿 发表于 2010-12-12 10:40
我在网上看过全CG之后才知道可以出国
之后无意打出过一次,不是要拍神马古装片吗?
后来再也没打出来 ...

[em1164] 没统计过
好几个片子可以的
回复 59 # 尗又 的帖子

饿,修吧~
支持,我想看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里