搜索
楼主: 崖大叔

【和黎華出國】無須黎導過世即可XD(19圖)

你给方若绮取的名字很雷人

.....
我飘
汗,俺一般是不太舍得黎导所以乖乖与王大哥交往啦~
所以这个情节都没有玩出来过。
话说旅游之后是一定会出现绯闻的么?
汗,俺一般是不太舍得黎导所以乖乖与王大哥交往啦~
所以这个情节都没有玩出来过。
话说旅游之后是一定会出现绯闻的么?
颜升 发表于 2008-12-14 21:32

也不是
跳舞也可能引發緋聞報道
就算將來出國了也不會重複報道了
老以前刚玩出这个的时候激动老半天   那图太汗了 泰坦尼克
其实我没有用秘籍前打出过好几次旅游的情节……
可自从习惯用cheat后……就出不来了,昏倒~~
人家要和天王去甜蜜蜜嘛(被Pia飞~)
是啊,所以秘籍是双刃剑
有时提高效率
但也会错过一些细节
这个是我在借给朋友游戏以后她玩出来才告诉我的,不然还不知道,不过黎华的剧情确实很少,这也是他的神秘感吧
没有玩出来过。。。。>_<

评分

aanan -1 水分太大,需要充实帖子内容

第一页那"大叔"两个字把俺惊到了..太有爱了啊>_<
果然千奇百怪的名字也有人取么
怎么以前就没想到过吧
想起俺取过的那些文艺片女主的名字 Orz
有意思 春节正想重玩明2
想个好玩的名字乐下吧 嘎嘎
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里