搜索
楼主: 崖大叔

【和黎華出國】無須黎導過世即可XD(19圖)

=。=生日吃饭那个没玩出来过啊!!刚玩出的就是跑来祝我快乐,没有请吃饭啊啊啊啊
不知道這個支線觸發是不是先要拒絕導演的首映會邀約才會達成?
最近很認真的追歐家二兄弟,
卻遲遲沒辦法觸發這個支線,
追梨花越來越上手,還把郝伯父拖出來參一腳,就是為了看梨花皺眉,
不然明二玩那麼多年,就覺得追梨花最吐血最火大最讓人不耐煩!(先得罪梨花粉絲了~)
後來發現歐凱文也不好惹.......[em1130]
親兄弟果真不是隨便說說的..........
一樣難搞.........
追梨花:不用上電視節目,更別說主持了
追歐凱文:寫真集沒得拍了
而且都喜歡利用星期天!!!!!!
說回來還是王導最好,雖然王大哥最愛家庭主婦,相夫教子,但追他可是事業感情兩兼得呀~
orangeqooc 发表于 2013-5-15 15:23
不知道這個支線觸發是不是先要拒絕導演的首映會邀約才會達成?
最近很認真的追歐家二兄弟,
卻遲遲沒 ...

【亲兄弟果真不是随便说说的..........
一样难搞.........
追梨花:不用上电视节目,更别说主持了
追欧凯文:写真集没得拍了
而且都喜欢利用星期天!!!!!!】

哈哈哈没错
玩失踪这件事
两兄弟也异曲同工啊
哥哥是间歇性失踪
弟弟是要玩就玩的彻底。。。

2K都沒辦法約會出國阿~~~殘念
我就跟黎華出國過那麼一次,
太麻煩了,只為一張CG會冒違約的風險嗄....
因為平常拍戲時我都會抽個幾天亂晃(毫無意義[em1160]
是朋友也是愛人也可以觸發
dessertlike99 发表于 2014-3-6 23:18
是朋友也是愛人也可以觸發

很多片子都可以
是不是固定的没试过

這個我也知道
所以可以王大哥和黎華線一起做
讓黎導死去太可憐了~

趁休假又刷了梨花,千刷萬刷終於刷到梨花要帶我出國了,殺青的片子是岳行空導演的"提心吊膽",啊~~~~~
問題是若綺姐卻自動回絕了,因為隔週簽了老王的外景大片!!!!!!我刷到快吐血了,王大哥能不能別一直挖坑給我跳,我很懷疑你是不是偷偷跟蹤我跟梨花!!!!
orangeqooc 于 2015-5-17 18:56:02 补充以下内容

orangeqooc 发表于 2015-5-17 18:51
最近休假又刷了梨花,千刷萬刷終於刷到要梨花要帶我出國了,是拍行空導演的提心吊膽,啊~~~~~ ...

orangeqooc 发表于 2015-5-17 18:51
最近休假又刷了梨花,千刷萬刷終於刷到梨花要帶我出國了,殺青的片子是岳行空導演的"提心吊膽",啊~ ...

哈哈哈哈阴谋论我喜欢!(咦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里