搜索

【和黎華出國】無須黎導過世即可XD(19圖)

【和黎華出國】無須黎導過世即可XD(19圖)

應該有不少親知道這件事
不過因為最近看到swa親的帖子
討論到這個問題
我就把我喜歡的方法po出來

和黎華出國最常見的方法
1.不要讓某屬性達到拍攝黎湘離的《異鄉歲月》的水平
2.第三年四月份讓屬性達到,黎湘離會來邀約異鄉歲月
3.六月份他住院,此時殺青,如果和黎華足夠要好,就可以出國啦XD

而最簡單的方法不到第三年就可以
就是接拍有黎華參演的片子,殺青後他也會來邀約

登录/注册后可看大图

拒絕一下XD:

登录/注册后可看大图

崖大叔最愛明二了XD~

有什麼情節歡迎大家來討論

Star228_exposure.jpg Star229_exposure.jpg Star230_exposure.jpg Star231_exposure.jpg Star232_exposure.jpg Star233_exposure.jpg Star234_exposure.jpg Star235_exposure.jpg Star236_exposure.jpg Star237_exposure.jpg Star238_exposure.jpg Star239_exposure.jpg Star240_exposure.jpg Star241_exposure.jpg Star242_exposure.jpg Star243_exposure.jpg Star244_exposure.jpg Star267_exposure.jpg Star271_exposure.jpg

评分

zxlcoco + 1 我也是为了大叔二字……
被子 + 1 为了第一图的大叔二字~o(∩_∩)o...哈哈
zpmmmm + 1 感谢!
飘飞四季 + 2 我真的是懒的回帖……谢谢崖崖帮忙重温泰坦
桃子 + 1 第一次评致谢,感谢您的分享XDD~
aanan + 2 新發現當然要撒星星~

这个情节我没玩出来过……
天王追的少是一方面……
二是追他的时候好像大多时候是用秘籍的……
所以异乡岁月都是早早就拍完
我也懒得SL,因为对天王没爱……

呵呵
我就是照著大叔的方法才成功的啦
網路上什麼要主動去預約都不成功
還是大叔利害
只是他一開始邀約是什麼一代歌后然後靜默森林
我還擔心說他會不會跑去住院就不來邀異鄉歲月
幸好他還是稱到那個時候啦
超強~~~
哈哈

呃……么玩出来过……貌似异乡岁月拍得太早了……
其实人家比较喜欢黎天王的说,不过追他的时候都是用秘籍的……
黎導真的滿能撐的
有時候撐到以為他一定會死了
居然還是給它撐過去

不過我還是跑號子和操死若綺不給她談戀愛比較多
她應該對我滿懷怨恨吧...
原帖由 桃子 于 2008-7-31 23:32 发表
这个情节我没玩出来过……
天王追的少是一方面……
二是追他的时候好像大多时候是用秘籍的……
所以异乡岁月都是早早就拍完
我也懒得SL,因为对天王没爱……

啊妳這麼說反而讓我感覺好榮幸啊……
妳是我心中的明二達人啊桃

原帖由 swa1216 于 2008-7-31 23:33 发表
呵呵
我就是照著大叔的方法才成功的啦
網路上什麼要主動去預約都不成功
還是大叔利害
只是他一開始邀約是什麼一代歌后然後靜默森林
我還擔心說他會不跑去住院就不來邀異鄉歲月
幸好他還是稱到那個時候啦
超強 ...

哈哈哈swa悟性超好的!~
因為我之前回帖裡說的不是很清楚…
還擔心別被我誤導就好了 ……

哈哈看來過程中還有小驚險在~!
感謝黎導演為了成全swa和黎華的愛而堅持到最後 (黎湘離伯伯:……)

原帖由 aihiro 于 2008-7-31 23:39 发表
呃……么玩出来过……貌似异乡岁月拍得太早了……
其实人家比较喜欢黎天王的说,不过追他的时候都是用秘籍的……

是啊,每次都用修改器來延遲黎導上門的說,哈哈

原帖由 aanan 于 2008-7-31 23:40 发表
黎導真的滿能撐的
有時候撐到以為他一定會死了
居然還是給它撐過去

不過我還是跑號子和操死若綺不給她談戀愛比較多
她應該對我滿懷怨恨吧...

總之佳人的目標就是多賺錢就對了~~
當時debug的時候頭目沒說過:不要再跑啦快去泡(喂喂)吧!一類的話麼

登录/注册后可看大图

我只怕黎湘離伯伯會說
我...我...我撐下去是為了看孫媳婦阿

哈哈
完全被利用來追天王阿
可憐的王導演(當時還是叫導演)
只是我也很有良心的勸他去找黎湘離伯伯呢
讓他看不到孫媳婦卻還有孫子呢
我真是善良~~~
原帖由 swa1216 于 2008-7-31 23:46 发表
我只怕黎湘離伯伯會說
我...我...我撐下去是為了看孫媳婦阿

哈哈
完全被利用來追天王阿
可憐的王導演(當時還是叫導演)
只是我也很有良心的勸他去找黎湘離伯伯呢
讓他看不到孫媳婦卻還有孫子呢
我真是善良~~ ...

呃也對!~時間上來得及先出國再去勸
不過那麼說swa和黎華交往,同時和王大哥要好麼~好壞哦

登录/注册后可看大图

(謎:……妳這個常年淪落到交際花結局的傢伙有立場說別人麼 ?!)
這也是沒辦法的
天生麗質只適合當交際花阿
只是我在王大哥問我說有沒有跟黎華交往時
我明明誠實回答說已經在交往了阿
可是他還是對我"棄而不捨"
我實在沒有辦法為了天王放棄溫柔的王大哥阿
我真是罪孽深重阿(嘆~~)
debug的時候頭目在幹麻呢?
mmmmm.......
MS我正專心的跑號子 , 不知道他在幹麻....
頭目 : 我在做圓標啊!!
而且現實生活錢很難賺
明2裡用力跑就很好賺......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里