请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜男性角色…】熟男要不要

火.. [复制链接]
- -..
能不能分开啊..

我喜欢哥哥...口水口水..
但是王导也不能落下啊- -...
学弟虽然小了点但是好好好好好可爱啊- -...
还有....还有...- -

好吧最终还是坚定地投了哥哥- -.
熟男也不错~~可是我还是比较喜欢卫亚类~~
郝友乾,威爾總裁,金老爹。。这几位有点.........熟过了头吧!!
天王和哥哥类的..个人比较喜欢哈!!
不可否認.....俺是個不折不扣的正太控...但...orz..甜蜜里的正太們太那個了吧...
無論是誰都能當女王了...但人家最愛的還是紀翔紀gg啊~~~>///<
不過哥哥,夏以軍這類成熟卻不老的也很萌...t-t
子奇天晴這類青春少艾的也愛....
俺是花心大少~~~哇哈哈...
我爱熟男,凯文凯文凯文,
不大不小正好,吉祥吉祥吉祥~~耿言灏~~
至于小一点的,S S S,
大小通吃,哈哈......
我爱黎华,我爱熟男~
他們太好了~~~
我猥琐的犹豫了半天。。。天晴大好!!!其实清水DD!!啊!人家也想投给你的~~
额,没想到1,3竞争里跑出一个黑马4....目前比较萌3。。。

吉祥小金和SD慕容都蛮喜欢的。。。
1 3和4 都大愛
高举“阿威最棒”!!!!!!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里