搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜男性角色…】熟男要不要

火.. [复制链接]
24嵗以上~36嵗以下~通殺~~~~

正太的不要~~不解風情~~~
我不管谁都想追,都想选,但MS不能全选,所以就不选啦^^

呼呼……好久没来了……发现对明志的爱又开始死灰复燃了,等有空把电脑的单机游戏和要下的东西下光了,整理完了,就准备再装次游戏了(话说,这游戏我那破电脑撑不大动,不爽啊……)有钱就配好点的配置了,哭

汗……偏题了,以上发一下牢骚,回归正题,虽说游戏里在前几代已经有些人都被订走了,但还是想追以前不能追的,不管是哪位,我都有爱啊!(那个太丑的就算了<丑众:PIA!的一块砖头敲上来……你小样儿QS人?!长得丑又不能怪我!虽然我丑,但我很温柔!>)1代米玩过,但2代的一匹狼我真的好有爱啊!3代的那个谁啊的,反正小薰薰不能追的,我都想追(3000出来能追的不算在内),3000里的不管是谁!都开放让我追吧,那个走秀的帅哥以及其他的NPC,都开放吧,来段百合其实也不错哈

想了半天,还是选了第一个。。。难道是因为自己开始变老了么。。。以前玩明2的时候都没觉着他们年龄是问题,一心想着‘啊,太帅啦~~~’就吭哧吭哧跑去追了  到了现在,对于天晴卫亚,更多觉得像弟弟。。。按照这样推断的话,翔太可以算上是儿子辈的了
我愛黎華和王瑞恩當年在明2和明2000里的造型 明3系列里太滄桑了,就算大叔也可以很帥的啊!衛亞之類就算了,當弟弟比較好。

当然要哥哥?

虽然我也是从明二开始玩,人也老了˙˙˙
卫亚...这种年龄(昏)甜蜜我没攻它...
虽有大大的心血贡献,我也不太想去面对(幼)

我选的是....哥哥组 一定要哥哥及徐世杰!
咦咦咦˙˙˙˙他们三人都不是圈内人呢(商场奇葩)
原来我爱财产胜于...俊俏的面貌?
不......是爱......爱.....深埋心中浓淡皆宜的痴情?
王大哥黎華被超過了……
杜家哥哥引領的選項魅力無窮啊
很萌卫亚。。。。但是只萌他一个人
我喜欢哥哥。。。
本来是坚决支持梨花的。。。。。
但是现在最爱的就是哥哥啊。。。。。。。
從明星志願一開始
最喜歡黎華
雖然到後來他變成npc
只要看到他還是很高興
选了哥哥的那一堆~~
但是其实偶想选纪帅滴`~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里