搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜男性角色…】熟男要不要

火.. [复制链接]
天王我的挚爱!管你老不老,都要死追到底
当然我是哥哥控!!!最手不了小男生了,头痛死。。。
多么希望有个帥如哥哥,霸道如哥哥,有钱如哥哥,独裁如哥哥的人帮我安排我的人生啊,不想费脑经找工作,多累啊

熟男对我的吸引力不是很大啊!我是正太控……这就是为什么我那么爱追卫亚的原因。
尽管卫亚的年纪比我还大,可是我总觉得他比我小,每次倒戈,基本都是倒到他或者子奇那里。尤其是在我追慕容少爷的时候,那高达四次的倒戈记录啊!!
所以,我才叫倒戈不断~
慕容少爷的评论好难写……等我们放中考假的时候,我再贴上来吧……
柠檬……好久没见你了,可是你……是不是打错字了啊?应该是“受不了”不是“手不了”吧?
还是代购不要太大比较好。 玩不到一块~哈哈哈
我既喜欢哥哥这类成熟的男性,又喜欢卫亚那样害羞的小男孩。。。矛盾啊矛盾!
我是大叔控虽然我从没把黎华当大叔哇咔咔~
杜司臣我也很控阿..但既然是单选..他还是败给了时间
最好哥哥这种再多点~ 比如杜家两个哥哥~ 都喜欢芸芊这种~ 更赞~
大叔向来是俺滴最爱~
小童童现在也成童叔了~~
嘛~其实25~45都是俺的最爱~
左思右想,还是选了阿威,虽然王大哥。。。我对不起你啊~~因为要平衡一下投票~~
王大哥还是做哥哥吧~~
喜欢黎华........玩的时候真没想到他32,还以为黎华25左右,王导40左右呢........天啊,明2里方才多大?17左右吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里