请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【甜蜜男性角色…】熟男要不要

火.. [复制链接]
【甜蜜裡可追求的角色…】熟男要不要

登录/注册后可看大图
我是從明二開始玩明志的
當時可以追求的男性年齡
王大哥 30
黎華 32
好伯伯 38
凱文……26??(繼續問號XD)

都是很成熟的

玩到甜蜜
我老了
但男生的年齡反而比明二還年輕許多
衛亞等人都比我現在的年齡要小

(一定要說,就一個夏以軍還算30歲的人……)

所以無聊聊的大吼:我要追熟男

對此不哈的人請飄走

(PS:如果以上有兩個以上選項妳都想選。挑一個妳喜歡的人最多的。
比如我很想選杜司臣。但是還是會選黎華王瑞恩……因為感情最深遠……)
单选投票, 共有 406 人参与投票
28.08% (114)
7.14% (29)
21.92% (89)
39.16% (159)
1.23% (5)
2.46% (10)
您所在的用户组没有投票权限
我爱黎华,我爱熟男……
除了郝伯伯我至今不能接受
卫亚太嫩我当弟弟看……
从来没觉得他是我能追的男主角……
其实维真学长也挺可爱的……
还有城管,丹尼斯,史蒂芬,哥哥……哎呀天啊我再说什么……
不好意思地飘过……
王瑞恩和黎华永远是我心里的第一梯队啊~喜欢这样的熟男~~当然最爱的还是王大哥,羞(迷:别装了你!)
然后阿威啊吉祥啊杜司臣等等可以列入第二梯队吧~此外万分期待能加入立翔
至于郝伯伯和金老爹……未免口味太重了吧……滴汗
打问号干什么……去翻攻略本啦XD~
我记得好像是28?跟若绮比也不年轻就是了
我说的是欧医生,结果你好像是把王大哥给改了

我想选一但我不爱黎华

我喜欢哥哥吉祥他们但是黎华永远是我心中的第一顺位人选……
如果他老了那么我不控熟男我控大叔(羞)
王大哥是30啊~
對不起我連樓了.....Orz
郝杯杯是我投的
沒辦法 ..... 誰叫我虛歲都34了.......
對年紀比自己小的男人實在無法有愛......
沒看到和希。。。
糾結了一下投給24-28了。。。
雖然我家老公才23不過也差不多了。。。
原帖由 aanan 于 2008-7-24 14:01 发表
對不起我連樓了.....Orz
郝杯杯是我投的
沒辦法 ..... 誰叫我虛歲都34了.......
對年紀比自己小的男人實在無法有愛......

他们的年龄也在长的嘛~
天王今年都40+了
王大哥年齡改過來啦,謝謝佳人

至於凱文……我懶……待會去……

熟男大好……羞
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里