搜索
楼主: lizce423

【頭像分享】明星志願glasses&glasses廣告 5/18新增 美少女戰士(誤)林芬芬

啊啊啊啊,最喜欢的是哥哥~

喜欢哥哥~~~~话说。。。。DNS的眼镜造型真的很。。。

嘎嘎~~~~
原帖由 sayaka_adam 于 2008-5-16 21:36 发表
啊啊啊啊,最喜欢的是哥哥~

喜欢哥哥~~~~话说。。。。DNS的眼镜造型真的很。。。

嘎嘎~~~~

丹尼斯的眼鏡怎了嗎=口="!?
很奇特嗎
啊!我的哥哥[em04] (被哥哥粉丝TF)
很好很强大!很帅很美型!

我喜欢金丝边的。。。。或者无框的,形状线条独特的。。。。

亲爱的小翼,夏天到了(?),来给美男们换太阳镜吧[em04]
保护帅哥美型的眼睛是我们义不容辞的义务啊![em05] (小翼:你自己怎么不去画)
[em08] [em05] [em09]
小翼加油!

原帖由 被子 于 2008-5-17 08:46 发表
啊!我的哥哥[em04] (被哥哥粉丝TF)
很好很强大!很帅很美型!

我喜欢金丝边的。。。。或者无框的,形状线条独特的。。。。

亲爱的小翼,夏天到了(?),来给美男们换太阳镜吧[em04]
保护帅哥美型的眼睛 ...

真的嗎[em16] 還好有畫成功
那一堆畫失敗的指沒有白費了XD

喔喔~被子大你也是眼鏡控嗎= =+

太陽眼鏡啊=口=!?...
是不錯~"~但有空在畫吧XDD
現在要畫的東西積一大堆[em12] ...
5/18更新

讓我來代替月亮懲罰你!!! (誤很大)

登录/注册后可看大图

喔耶~~~10個人終於畫完了啊~~[em20]
美少女戰士(誤) 林芬芬畫的超快的XD
話說這張根本就是惡搞用= ="....

接下來就是花絮啦~
應該會拖很久[em20]
------------------------------------------------------------------------
麻煩孟姐幫我往上移~~謝謝><

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

杜大哥長得好像吳尊
是我眼睛有問題?

芬芬這樣真的很像月野兔耶~~~哈哈哈~~~
話說芬芬到底幾歲啊??[em20]

ps , 我看到的時候一定會把它上移 , 還有網路要順暢的時候....公司有時會卡卡的....
所以不用每一帖都附註啊....[em15]
[em15]
原帖由 aanan 于 2008-5-18 18:58 发表
杜大哥長得好像吳尊
是我眼睛有問題?

芬芬這樣真的很像月野兔耶~~~哈哈哈~~~
話說芬芬到底幾歲啊??[em20]

ps , 我看到的時候一定會把它上移 , 還有網路要順暢的時候....公司有時會卡卡的....
所以不用每一 ...

被你這麼一說....好像真的向吳尊耶XDDD
看來哥哥如果在演藝界應該會很紅[em04]

芬芬啊....年齡不詳的女孩= ="..
現在這種年齡不詳的一大堆了...(汗)
國中的像高中生  星期三便服日
在學校根本搞不清楚誰是學長學弟=''=

喔喔~我知道了~下次我就不打了:D
啊哈哈,喷死!
每次我看到林芬芬,都会想到她月野兔的造型,不过FF的裙子太长了(殴)
芬芬:我代表月亮,惩治邪恶!
被子:我代表雷神,惩治花痴!

(灭活活,这是雍叙的话,说的是大叔[em09]代表雷神[em05]  )

原帖由 被子 于 2008-5-19 08:29 发表
啊哈哈,喷死!
每次我看到林芬芬,都会想到她月野兔的造型,不过FF的裙子太长了(殴)
芬芬:我代表月亮,惩治邪恶!
被子:我代表雷神,惩治花痴!

(灭活活,这是雍叙的话,说的是大叔[em09]代表雷神[em05]   ...

當時剛玩明三 我看了林芬芬也愣了很久...
心想現在應該沒有人16歲頭髮會綁這樣了吧...(汗)

花癡XDDD
林芬芬的個性跟明二真的差很多....
以前她是這麼天真無邪可愛的蘿莉...如今OTZ
:QQtitter: 林芬芬那个太棒了~水手月亮!!!和希那张有点怪盗基德的意思哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里