搜索
楼主: lizce423

【頭像分享】明星志願glasses&glasses廣告 5/18新增 美少女戰士(誤)林芬芬

原帖由 尗又 于 2008-5-13 21:14 发表
阿姨團是指以論壇的被子同學為首(指,她是團長)
cogucogu,我,松鼠等人為輔的抽風團體

之所以叫阿姨團,是因為我們幾個都是論壇年齡的中老層哈哈…
論壇有很多八年級生[em20]
我們七年級頭的這些就是阿姨團 ...

喔喔喔~原來如此@@~
我覺得叫"大姊姊"團也不錯啊XD
我是七年級尾耶 快接近八...(汗)

我也比較喜歡明三的紀翔
甜蜜紀翔的劇情...唉 我也時在不大能接受
話說那一輪我整的就是不怎麼看對話一直狂按= ="..
我只想要紀薰啊><
要'紀翔跟雲芊配 劇情上似乎有點太牽強了

原帖由 lizce423 于 2008-5-13 21:30 发表

喔喔喔~原來如此@@~
我覺得叫"大姊姊"團也不錯啊XD
我是七年級尾耶 快接近八...(汗)

我也比較喜歡明三的紀翔
甜蜜紀翔的劇情...唉 我也時在不大能接受
話說那一輪我整的就是不怎麼看對話一直狂按= ="..
...

[em01] 對啊,我玩到一半整個就放棄了
(其實當時是因為期末考試,而斷線,但後來就無愛再重來過了……)

[em09] 大姊姊團嘛,前幾年還可以……
現在不行了[em18] …
讓座的時候已經有年輕媽咪告訴孩子謝謝阿姨了[em27] [em27] ……
小翼還很年輕呢[em09] ~~
头像被屏蔽
好可愛~~~~
我很喜歡戴眼鏡的人物造型!
小翼的手繪真不錯~[em05]
巧克力王子殿下[em04]
好塞克西呀!

小翼是眼镜控,握手,俺也是,鬼畜眼镜攻大爱!

吉祥和小薰,有点自己吃不到无可奈何放弃了干脆送个人情顺水推舟吧[em19]
我下载的别人的存档,把弯的掰直,NO!

[em20]
阿姨团,其实就是刚刚步入阿姨层其实还嫩着呢,感慨一下。
崖其实不算的,还没工作呢,学生的眼神都很纯[em08]
原帖由 cogucogu 于 2008-5-13 22:34 发表
阿姨团。。已经是明志的高龄玩家了[em18] [em18] [em18] [em18]

阿姨们看问题。。角度都是会有些不一样的。。没办法。。( 幸好还有比我大的。恩,不怕。灭哈哈)

我來報到了[em15]
話說甜蜜的帥哥對我來說都是小毛頭
硬要提起少女情懷的話就只有比較愛學長 , 哥哥和徐少吧
我的年紀......
好像只能追背背啊?? (遠目)
头像被屏蔽
嗯嗯

尤其是天晴和衛亞這種.....完全沒興趣追
只有對個性怪異的叔叔們(對小mm來說)比較有欲望......[em27]
或者是LFF之類的蘿莉百合戀....也好

難道年紀大了真的會越來越BT??

(謎: 自己BT就不要牽拖大家啊!!)
卫亚,我干脆就觉得是在哄儿子[em27]

云芊小LOLI代入感有点困难,我一张结婚图都没打出来,哈哈。
看上的男人都不能结婚,哥哥和小薰,徐世杰没有袍子[em06]
虚宝,买来的新衣服臭美穿几次就扔进衣柜里了[em15]
我要败新衣服,握拳!

甜蜜同人很强大的[em05]
YY无极限[em08]
同人的話搞成BL和GL很強大
雖然我不大腐
但不曉得為啥甜蜜這一套的正常向我就是覺得無愛[em15]

勉強覺得女主和小史不錯
可是看起來也是滿百合的感覺[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里