搜索

【頭像分享】明星志願glasses&glasses廣告 5/18新增 美少女戰士(誤)林芬芬

某天杜小姐接到了代言知名眼鏡glasses&glasses的通告
這份代言需要10位藝人來代言 拍攝10種不同眼鏡
於是杜小姐就與她的旗下藝人:慕容和希 姚子奇 一同參加了這個代言廣告

首先是雲芊

登录/注册后可看大图

話說她戴眼鏡起來感覺上很像秘書= =....
變得似乎比較成熟 不像穿了什麼小紅帽衣服的超齡女孩(喂)

[size=+0]再來是和希

登录/注册后可看大图

和希....我想到的就只有管家戴的那種一個眼鏡的!!!XD
這樣他就變得很像管家的樣子(黑執事?)

不過話完這張以後我的感想....就是...好腹黑的感覺- -++++
他變成腹黑管家了XDDDDD

姚家兄妹!!!我超喜歡這對兄妹的><

登录/注册后可看大图

嗯哈哈哈哈 我終於把子奇畫出來了XDD
子奇戴粗框的好帥呀~(型男?)
不過我讓他穿的是吊ㄎㄚ....(汗)
反..反正看起來好看就好了嘛@"@

奇:喂!!你是想不到畫什麼衣服吧(怒╬)

登录/注册后可看大图

嗯...好吧 先不要理子奇 反正畫了就畫了(奇:你說啥?!)
再來該妹妹子瑩~
明三女生裡面我最喜歡子瑩說~
她好可愛呢 人又很乖~
給她戴這種俏皮的眼鏡 應該不錯吧~@@

拍攝完姚家兄妹後 再來的就是....
SD兄弟囉!!!

登录/注册后可看大图

啊啊~~史蒂芬的回眸一笑- -+++++
話說他帶圓形的眼鏡好像是老師- -+
要是有老師這麼美型就好了>///<

登录/注册后可看大图

丹尼斯背台詞中...XD
丹尼斯戴眼鏡起來似乎變得很斯文呢~

[size=+0]

學長來也!!!

登录/注册后可看大图

有一邊眼鏡是反光的= =+
學長似乎在計畫著什麼...(雲芊周遭男人滅口計畫?XD)

還有剩下三位  等我畫玩我再PO上來~~請各位耐心等待(逃)

----------------------------------------------------------------------------
頭像分享給各位大大~~
可以拿去當論壇頭像或是MSN等等頭像~(如果不嫌棄的話啦= =")
-----------------------------------------------------------------------------

[size=+0]話說為什麼我會想要畫眼鏡系列呢...

簡單來說因為我是眼鏡控嘛!!!XD

明三第一個攻下的是嫚君(眼鏡娘)
甜蜜月章我第一個則是城仲瑄(眼鏡管家)
第一個都是有戴眼鏡的嘛- -++++

哈哈哈哈哈哈  我真是個不折不扣的眼鏡控  (汗)

5/13新增

登录/注册后可看大图

紀大啊!!!!!!><~~
話說他咬著十字架這張似乎變成項鍊廣告了(汗)
不過紀大因為皮膚黑戴金眼鏡感覺好像是那種...黑道老大的樣子XD(個人認為)
-----------------------------------------------------------------
5/16新增

登录/注册后可看大图

終於畫出哥哥來了~
第一次畫哥哥 所以失敗了好幾次= ="(紙被撕掉一堆)
而且一直搞不清楚哥哥的頭髮是什麼顏色[em12]

我麥克筆也沒有那種顏色 所以只好一直疊顏色上去
但似乎還是有點...不一樣[em22]  

終於剩下最後一為藝人了~ (累癱)
-----------------------------------------------------------------
5/18更新

讓我來代替月亮懲罰你!!! (誤很大)

登录/注册后可看大图

喔耶~~~10個人終於畫完了啊~~[em20]
美少女戰士(誤) 林芬芬畫的超快的XD
話說這張根本就是惡搞用= ="....

接下來就是花絮啦~
應該會拖很久[em20]

评分

aanan + 20 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em08] 啊啊啊沒想到更新了學長的彩圖~
真是好俊美啊~~

哈哈沒想到學長也很適合眼鏡嘛
小翼不愧是眼鏡控~
加了眼鏡更是相得益彰[em13]
原帖由 尗又 于 2008-5-9 21:55 发表
[em08] 啊啊啊沒想到更新了學長的彩圖~
真是好俊美啊~~

哈哈沒想到學長也很適合眼鏡嘛
小翼不愧是眼鏡控~
加了眼鏡更是相得益彰[em13]

加了眼鏡學長就更加精明- -+...
眼鏡完全反光的時候...應該會很恐怖吧@@~~

眼鏡大好啊XDDD~

想要畫個幕後花絮~不過應該會花很久的時間= ="
姚小拽,那小子真帅~
发现小翼的签名很漂亮~
原帖由 贾志皓 于 2008-5-9 22:54 发表
姚小拽,那小子真帅~
发现小翼的签名很漂亮~

阿奇當然帥阿>///<~~~
我的簽名呀@"@
其實只是英文寫的很草而已@@~~~(汗)
嗯,偶喜歡姚家兩兄妹的~XDDD

畫得好有愛好漂亮喔~[em09]
嗯!先抱走再說!XDD (被踢
原帖由 lizce423 于 2008-5-9 22:32 发表

加了眼鏡學長就更加精明- -+...
眼鏡完全反光的時候...應該會很恐怖吧@@~~

眼鏡大好啊XDDD~

想要畫個幕後花絮~不過應該會花很久的時間= ="

[em08] 對啊
怎樣都是學習成績很優異的學長
這樣看起來將來不做藝人做企業家也不錯~~

花絮是大工程~
小翼慢慢來[em13]
原帖由 cogucogu 于 2008-5-13 13:19 发表

大叔。。。其实我对学长的外形还是很有爱的。。。身高也是我最喜欢的那种。。灭哈哈哈哈。。这样走在一个可以勾肩搭背的。。(汗,恶趣味。。。)

只是小白脸的个性是在是。。汗。。。[em24] [em24]

2代里 ...

[em08] 是的!我喜歡丹尼斯那型的
還有原少緯
我喜歡強壯的,高大的,強勢的,有些霸道但又偶爾會露出破綻表現出單蠢惶恐的雄性

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

身高對於我來說太重要了……
所以學長…當初好像給他拉長[em17] [em17] [em17] (啊?)
原帖由 月國將軍 于 2008-5-11 12:41 发表
嗯,偶喜歡姚家兩兄妹的~XDDD

畫得好有愛好漂亮喔~
嗯!先抱走再說!XDD (被踢

喔耶><~姚家兄妹萬歲XDDD
爆走吧!!(爆走= =???)

原帖由 尗又 于 2008-5-11 13:31 发表
對啊
怎樣都是學習成績很優異的學長
這樣看起來將來不做藝人做企業家也不錯~~

花絮是大工程~
小翼慢慢來

當企業家嗎?XDD
那雲芊 應該會是秘書吧= =+

花絮啊@@~等我全部10人畫玩在說吧~~(汗)

cogucogu &尗又

阿哈哈~太久沒來回了@"@
漏掉了好多留言(汗)
所以我就直接回兩位大大了~~
cogucogu 大你分析的好清楚喔XDD 誰適合當企業家 看完都覺得大大你講得好對~

兩位大大喜歡的類型大不同呀><~
崖大你喜歡強壯 高大的的呀~ 那紀翔呢 - -+?
還是紀翔有薰薰了 所以不想要跟他搶XD?
嗯...我也來說一下我的 雖然我不常講  但我最喜歡的是仲瑄管家- -+
除了眼睛...(汗)  還有我喜歡他那種很照顧人的個性吧~~

帖子歪了?還好呀~XD
不用轉沒關係啦~

最後...有個問題想要問一下
阿姨團是指=口="??(我是剛加入這個論壇不久的菜鳥 什麼都不知道orz)

阿姨團是指以論壇的被子同學為首(指,她是團長)
cogucogu,我,松鼠等人為輔的抽風團體

之所以叫阿姨團,是因為我們幾個都是論壇年齡的中老層哈哈…
論壇有很多八年級生[em20]
我們七年級頭的這些就是阿姨團了[em05]

哈哈我很喜歡紀翔啊[em13] !
不過是明三的紀翔……[em05]

甜蜜裡的紀翔吃不下去啊[em01]
可是不吃掉紀翔又不能玩紀薰
可是要吃掉紀翔又不能真正吃下口(紀翔不讓啊……)
可謂食之難味棄之不忍
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里