搜索
楼主: lizce423

【頭像分享】明星志願glasses&glasses廣告 5/18新增 美少女戰士(誤)林芬芬

[em02] [em02] 好好好漂亮~~~~~LZ的画工真棒~~
[em09] 和希好帅~~大少好帅~~~
PS:大小姐我认不出来了...表打...
BL和GL不可避免,甜蜜都是男艺人,[em28] 女艺人都哪跑里去啦,一个新星都没有。
郭秘书和杰西卡倒是新女性,但很百合的感觉[em20]

小史那眼睛,很像我小时候的少女漫画女主角的啊。。。。
史蒂芬那姑娘,头发长呀,两只眼睛真漂亮[em08]
头像被屏蔽
樓上的怎么可以不喜歡史蒂芬[em06] 史蒂芬是曉溪大愛啊[em04] 雖然是有點女性化嗎[em22] 可是我非常喜歡女性化的男生[em11] 比如金希澈和李俊基和史蒂芬[em11] 哦呵呵[em11] 史蒂芬好好好帥啊[em04] 慕容文藝也不錯嘛[em11]
所以說就是女主跟大家都不配
而大家都很適合YY
簡直就是為同人而設的設定啊[em05]
说句我憋了很久的话吧[em18]
云芊就是穿越到明志世界的一个普通女生,有了不多没了不少。
TO 崖大:

恩...年輕阿= ="..

說真的年輕有時不會很好阿~"~..

像我就有一點童顏

童顏有啥不好?就是...

去賣BL漫或18禁的漫畫時會被店員攔阻!!!!OTZ

TO cogucogu:

玩遊戲不分年齡呀><~

我想我以後就算到老也是一手拿漫畫一手玩遊戲吧XDD

我很喜歡畫畫呀><~

而且如果是畫有關自己喜歡的東西的畫愛會更多= =+(不過我想大部分的人都這樣吧~XD)

TO misswing:

謝謝:D

正在努力摸索電繪中~"~...

TO被子:

喔喔!!你也是眼鏡控嗎?幸會幸會><~~(握手)

我玩紀翔第一輪玩超快= =" 根本就只是狂按 然後用GM8...恩...(汗)

被子大你有買虛寶押?
我都沒買說= =(太貴了等待資料片)
而且很不喜歡大宇這個方案=~=所以不買

史蒂芬他真的太美了~~
有時幾張圖都比雲芊還美呢..

話說雲芊她不普通啊
她什麼男人都可以嫁耶!!(誤很大)

TOaanan:

追哥哥那類的也很棒啊><
較成熟的男人感覺比較好依靠的樣子

其實我很納悶明三都已經有BL了
怎沒有GL哩!?

有GL的話也不奇怪了說= 3=..
最近有在那妄想如果有GL的話是怎樣的腳色(與雲芊配)
已經畫好了
上色再放上來給大家看看:D

TOnailuo:

謝謝稱讚><~
雲芊大小姐我不喜歡她平常綁的樣子= =所以畫放下來的
綁起來好像和她的年紀不合= =”…

TO菱晓溪:

我想大家各有喜好吧><~
不過史蒂芬每人...我比較喜歡他跟他哥配= =+(兄弟愛大好XD)
可是哥哥控制欲很強
我覺得壓力好大.....[em15]
徐少的又很覆雜
所以還是看他們BL , GL比較開心......
原帖由 aanan 于 2008-5-15 15:23 发表
可是哥哥控制欲很強
我覺得壓力好大.....[em15]
徐少的又很覆雜
所以還是看他們BL , GL比較開心......

的確=~="
不知道以後會不會再多一些新的腳色給我們
各類型的都來會更好[em29] (通吃??)

現在就看BL GL吧XD
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里