搜索
楼主: 贾志皓

谁是明志中最有喜感的人~

火.. [复制链接]
杜mm,跑步摇头晃脑[em1160][em1160]
飛天小魚 该用户已被删除
文艺腔真是有喜感,跟子奇在一起时尤其~~~~~
賀總、和希[em1143]
賀總不用說..那裝扮一出來就是搞笑的[em1143]
和希有時候的談吐長令人噴飯[em1160]
我看到top3的这三个人,我都是非常赞同的。看来人民的口味还是差不多的啊!

不过说实在我觉得是贺宗最可爱啦,每次看到那个造型,还有那个咔咔咔的笑声,就真的好好笑。而且大家知道他的造型是来源什么吗?就是中世纪欧洲,尤其是法国那些贵族的形象:要戴一个假发,面涂得白白的,手上一个扇子。这个形态啊,后来在西方的舞台剧上面都是经常出现,每次看我觉得觉得很有喜感!!
賀總+少緯

賀總真的是明3裡面的一個活寶
第一次看到他的時候差點沒笑死,想說怎麼會有人穿成這樣
真心纠结了。。
不过还是选高雄彭胡
玩2000是最喜欢看他们的对话了哈哈
无论是平时遇到还是玩记忆大考验
超有爱~~
投高熊澎湖和原少緯一票
高熊澎湖一對寶 一搭一唱的 令人傻眼又噴飯
但是我覺得最有喜感的人是天生就毫無自覺的原少緯
毫無自覺的搞笑.......
尤其看他被桑禾蓓甩的那個表情  害我每一次都要解那個任務XD
選了賀總和高熊彭胡

賀總,在甜蜜裏,他和金先生的對話,超爆笑

高熊和彭胡從明2,看過對話就快笑翻了
賀總太搞笑了。造型就够搞笑的了。。在甜蜜里的对话每次我都看得爆笑。。
特别是哪个求爱事务所小游戏里面。一边撒物品。还一边说。我钱太多花不完、哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里