请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 贾志皓

谁是明志中最有喜感的人~

火.. [复制链接]
那绝对是慕容和希呀!在甜蜜里面,他的表现绝对是用滔滔江水都形容不过来的精彩!(我这话绝对不是讽刺)
贺总(第一次看到他出场,俺就对明3充满了信心)
我对这个人满满是爱..太可爱了,丑是丑了点 但...太可爱了 怎么办呢
贺总同志很不错, 尤其是甜蜜中的那样子
还是选贺总的人多啊。
甜蜜里签SD和贺总谈判的对白欢乐死了~
本来还做着吐血的心理准备的。
最后给的那个棒棒糖不知道有什么用~
支持和希少爷~~ 他的那些话~~ 实在是。。。额。。。经典的冷笑话啊~~
单投的高熊彭胡 其实我很喜欢小夫 - -
賀總和慕容吧..
甜蜜樂章每次聽到慕容要找主角的配音就覺得好笑xd
高熊彭胡~~總是覺得在2000和明2他們跟立翔和我們家若若聊天都很搞笑~~!
贺总一直覺得他是為了促進氣氛才出來的! 尤其是看到他把SD讓給女主的時候!額!
果然素贺总夺魁啊,他就是一喜感的人物杯具的结局啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里