搜索
楼主: 贾志皓

谁是明志中最有喜感的人~

火.. [复制链接]
绝对是慕容和希啊~~他真的太有喜剧效果了,每次跟他的对话我都不敢仔细看,大概看看鸡皮疙瘩都掉一地了,再加上那做作的POSE。。。我的妈啊~~
果然还是贺总吧= =形象什么的
其实我觉得贺总很有喜感……尤其是啡啡啡的时候
在明3中,那充满爱心的贺总
咋没有任飞翔呢~~~他蛮搞笑的说~~
坚定不移的投给慕容公子!!他给大小姐讲述前两段凄惨的恋情时我直接在屏幕前面笑喷了,结婚CG的时候他唠叨完那一段话,大小姐说“嫁给你真是太好了,永远都不会无聊”也非常给力!!

另外有没有人觉得慕容的颜比在明3里好看多了?我怀疑他开了眼角以及磨了下巴= =
贺总不管是造型思想啥米的,都超级喜感~~
[em1159]慕容每次看他说话我都笑,尤其是:噢,只要是你的邀约,我是绝不会漠视的
[em1161]总之说话那语调太喜感了
[em1127]看到这标题我马上想到贺总了,身心内外都充满喜感,金皓薰在身边马上翻几翻

[em1128]其实还想选高雄胡彭、子奇、天晴也是说话各种喜感
贺总那个小丑样~~小夫那个爆炸头~~
不过我觉得和希和卫亚的那个配音也很喜感~~
賀總&和希

明三後期看他與皓薰的對話,就覺得超爆笑
至於甜蜜就更不用說了,完全就是出來搞笑的串場人物
所以一方面我也真的很好奇.....
鉅子經紀,到底是怎麼被他撐起來的啊!!!!!

然後和希喔...
單純就覺得她說話的那語氣和態度,實在是太有喜感了!
能夠把情意綿綿的訴情話語說的讓人捧腹大笑
實在也是某種讓人不得不稱讚的才能啊[em1136](這是真的是稱讚!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里