搜索
楼主: 贾志皓

谁是明志中最有喜感的人~

火.. [复制链接]
选了高彭和贺总~其实玩2000时最烦在舞池碰见高彭,因为我想遇童靖阳,O(∩_∩)O~,而且没回碰到他们他们都会说:“又是你啊,好奇宝宝,今天又有什么问题?”,囧
贺总的人设本身就很有喜感,表情也够夸张,特别是他每次登门送礼、送票的时候感觉特搞笑,而且还喜欢叫金浩熏“小飞侠”,我汗。。。
看了下,慕容和希票数也很高哎,老实说,我觉得他的配音很恶寒,每次都抒情词一堆,我快受不了了,~~~~(>_<)~~~~
彭胡和贺总都比较像喜感人。。
果然。。。贺总高票遥遥领先。。。
我第一次看到他就被他给囧到了,后来看了他的对话,快喷了~
还是贺总比较的搞笑,次次出场都超搞
超级爱贺总的!
啡啡啡啡~~
个人认为是慕容和希  他的长篇大论真的很好笑哈  怪不得子奇会被他烦死呢

贺总和浩薰的出场台词也是相当的搞笑呢  贺总不当喜感演员真是太可惜了

哈哈 完全支持你的说法
明2的话 高彭 2人对若绮还是比较客气的,因为是美女嘛
贺总当仁不让啦~
不过 我是因为贺总和金皓薰之间的对话以及其造型才觉得很好玩喵~
贺总从明3到甜蜜一直很喜感,但是慕容少爷的喜感一路来有了质的飞跃,明3还没什么感觉,甜蜜里他一说话我就想笑。==lll
高雄澎湖
如果現實中真有人這樣和俺說話俺馬上會笑滾在地
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里