搜索
楼主: cogucogu

【cogucogu 明三人物專帖】

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-3-9 18:33 发表
   大叔你过奖了。。其实。。确实不像。。但是我就喜欢这种美少年。。。(被欧。。)难道是WS大婶们的品味   很有想蹂躏的冲动。。。(拖出去打。。。)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
鬧鬧鬧一點米有過獎!
夫人畫的就是象[em08] !
不然把最近這三張放到一起
讓玩過甜蜜的人來辨認一定一下子就猜的到

登录/注册后可看大图
~~~

就算說徐世傑那張是和希也不會有人信啊~
哪怕單獨那世傑兄出來,那欠揍(喂喂)的眼神也一看就是他的嘛[em13]
原帖由 lorreta1993 于 2008-3-9 14:43 发表

話說...
上大學很辛苦嗎??
我離那個還有幾年...

[em20] 唔,這麼說吧
人生每個階段都有不同的辛苦
不同類型和不同等級的
看每個人的計劃和體會了[em09]

原帖由 cogucogu 于 2008-3-9 18:31 发表
MOMO 大叔。。。要珍惜大学美好的生活啊!!绝对是宝贵的回忆。。现在想起来还很美好。。。。[em05] [em05] 大叔在忙也要经常上Q,参加阿姨团体的讨论。。哈哈哈。。青春啊青春 [em06] [em06]

回15F的,要看学的 ...

甄夫人說的是[em08] ~~我要好好珍惜!
(唔……我無雙玩多了……本來想打真夫人的……以後叫夫人甄夫人也不錯~~甄姬超美的!)

嗯嗯~~大叔會常上QQ的[em08]
(迷之音:今天就沒有上啊……
崖大叔:那是怕同學找到我!她說開了小墨鏡(不知道是什麼…但好像能知道我隱身orz))

話說……回到學校
連MSN都上不了,也只能專一的上QQ了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
你们俩这么快就公布了JQ[em25]
本来我想爆的说。。。
阿姨团体?
后后!让我们的阿姨团越来越壮大吧!
相信用不了几年的[em22]
原帖由 被子 于 2008-3-10 10:50 发表
你们俩这么快就公布了JQ[em25]
本来我想爆的说。。。
阿姨团体?
后后!让我们的阿姨团越来越壮大吧!
相信用不了几年的[em22]

[em08] 哇哈哈哈哈~~因為抱得美人歸太興奮了說~

然而!!依據被子的簽名文字內容的話……
等到妳加入才算JQ啊……
我們三人行吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(毆!)
头像被屏蔽
哥哥后发长,鬓角相对短,只要抓住特点就会画好了,楼主也很棒哦,神似,呵呵。。
果然...深受CLAMP的影响么......
哈哈~~不过我喜欢~~~~~[em02]
好有爱的美少年。。。
为什么和希的脸会随着年龄的增加越来越包子化呢。。。囧
[em10]  

[em21] 那个肩膀感觉扛米好适合~~~啊哈哈~~~
嘴角最有爱~[em02] [em02]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里