搜索
楼主: cogucogu

【cogucogu 明三人物專帖】

原帖由 anddycc 于 2008-2-6 11:03 发表
楼主画得很赞啊,虽然并不是很喜欢bl,但是人物真的很漂亮。
能比哥哥还功的人只有徐某了

是啊,画很赞。[em05]
不过你好厉害!!!不喜欢BL还知道攻受问题……[em13]
[em08] [em08] [em08] 啦啦啦經過cogucogu同意~~
已經把圖片修復成大張的了!!

發現大圖更加有魅力了~~~
cogucogu的畫技尊是很棒的說

手繪非常漂亮~~
頂起來[em09]
挖哈哈,真是略带点邪气的美人呢!!大爱楼主的这种风格!!!整体都偏受,或者是攻受兼备?[em04]
头像被屏蔽
看到了看到了~~~~~~~
經過了這麼十幾天
終於看到圖了啊啊啊啊~~~[em06]
所以我說老徐跟哥哥很登對嘛~~
LS的圖就可以證明
看~~多完美的壁人一對啊[em05]
根本就是官配!!!

謎之音 : 你上次說的是老徐嗎?
孟 : 總之不是雲芊.....
头像被屏蔽
看到小孟姐了……
小真你好厉害,得到小孟姐和大家的一致好评!

(PS:这里宣传下新开张的百度徐吧,欢迎大家来玩)
头像被屏蔽
[em04] [em04] [em04] 啊啊啊啊啊啊!!!~~
好有型啊[em08] !~~~~

這個徐老闆的眼神超讚的[em06] ……
我最喜歡男人有這種目光了[em13]

真的這個比遊戲中的徐還帥氣

登录/注册后可看大图
~
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里