搜索
楼主: cogucogu

【cogucogu 明三人物專帖】

原帖由 cogucogu 于 2008-2-21 17:50 发表
大叔你在线阿。。真是神出鬼没的人。。。话说你的ID是怎么打出来的阿。。 很神奇啊。。。

在[em19] ……
本來拿出極大的決心奮戰論文[em01] !
就差沒一咬牙卸了MSN和QQ…

結果東摸西摸摸到論壇……
還是給它禁不住聊開了[em19] ……

咳咳……
元宵節……
自我原諒一下[em05]

坐著『真的沙發』

登录/注册后可看大图
~~~
等待出門的時間~

至於論文報告蝦米的……
晚上回來再說了只能[em20]

(尗又就是一個『尗』加一個『又』哈哈[em09] ~)
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-2-21 17:57 发表
哦,对,大叔研究生了,要写论文。。加油吧。。其实论文还是很好过的(悄悄地说)不过,写得过程还是很痛苦的。。。大叔好强大啊。。[em05] [em05]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嗯!!!~~
沒辦法~~
事情總是要開始做才會變沒事唉[em09] ~~

論文的確不會太難過[em08] ~~

只是,如果是給自己寫的
比如要投稿什麼的
就不一樣了[em27] ……

這次就是兩篇都要原創
我平時那種ws的、應付老師的、那種東摘錄一段西援引一段的手段暫時要封印下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咳咳……望天……
謝謝小真打氣
我會加油的

登录/注册后可看大图
~~(一邊咳血一邊快樂的說

登录/注册后可看大图
……)
虽然不喜欢徐XX,不过还是要说1楼的那小子真帅~
原帖由 cogucogu 于 2008-2-21 17:57 发表
哦,对,大叔研究生了,要写论文。。加油吧。。其实论文还是很好过的(悄悄地说)不过,写得过程还是很痛苦的。。。大叔好强大啊。。[em05] [em05]

我覺得最難的部份是要逼把自己把論文拿出來寫
因為G小尼就是做不到這點!!
要不然他大概一咬牙三天就寫完了[em15]

話說樓大的老徐好帥啊
看起來正直又MAN~
雖然我也喜歡現在斜氣的老徐
不過樓大的老徐也真是太讓人驚豔了說!!![em09]
头像被屏蔽
[em09] [em09] [em09] 為蝦米我覺得少年徐少的微笑就有點邪氣了呢……很帥吖!
感觉那个时候虽然有点邪气但还是比长大以后的他纯真好多~~LZ画得很好呢~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里