搜索

【cogucogu 明三人物專帖】

头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-2-2 09:28 发表
最近对新人物徐某人非常有爱,虽然画的有点不是很像,但凑合着看吧。。还有,还有。。就是,我觉得他和哥哥很配[em08] "
由于没在公司,不能扫描很模糊,而且7年多没画漫画了,手生 ...

不会啊我觉得画的非常好[em13] ~
能夠清晰辨認杜司臣~
而且還滿帥的哈哈[em09] ~~

嗯嗯~
我也好久沒畫了
不過我畫男生本來就很爛[em20]
感觉比游戏里的人物还要美型啊~~~画工真赞[em05]

杜GG变受了?咱一直以为他是攻来着~~~
[em10] [em10]
为虾米我看不到图……连个红X都没有
RP低迷地飘过……
头像被屏蔽
哈哈,小真,你发来这里怎么也不说一声!
其实哥哥很攻,可碰到了比他更攻的徐帅,就只能委屈做受了……[em08]
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-2-2 09:28 发表
还有还有,就是希望版主手下留情。。。这个这个不算过分的图图吧[em12] [em12]

不會不會
版主目前一直刷不出圖來[em20]
看不出過不過份[em08]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里