请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: cogucogu

投出你神圣的一票!! 谁才是甜蜜世界腹黑王!

火.. [复制链接]
恩恩,我也觉得是云芊,从约会就能看出来!~
杜雲芊~絕對是杜雲芊!!!
從頭裝傻到尾~
讓男主角有苦說不出,吐血吐不完~

學長在小說裡展現了腹黑功力~投它一票!!

至於哥哥~
雖然我覺得他是很疼愛妹妹,
但不管怎麼看就是覺得他挺腹黑的!!

完全跟腹黑無緣的~大概是姚子奇吧!
他這輩子都別想學會這兩個字了....
當然是杜小姐囉
超會裝傻的~每次學長都被玩得團團轉?
大小姐真的超厲害的
我選學長  慕容  哥哥
這就是直覺吧  XD  
慕容這傢伙   
竟然連哥哥魔王(?)也敢頂撞
不錯不錯(?
杜小姐的票数好高啊~~偶投了小薰一票~~
紀翔也挺腹黑的 - -
嘴巴也很毒
肯定是学长和大小姐!!想当初我不就那几个月没跟随你你就不告白了,啊!!我们每周在办公室见面你别告诉我你没时间啊!!
奇怪,为什么只有那么少的人选择卫亚!难道大家不觉得他真的很FH么?!
........雲芊真的很fh麼?= =怎麼我覺得還好...
不過和希跟紀gg....絕對是...= =!!
俺愛fh~~然後...還想選黎天王的..總覺得他給我的感覺就是很黑...是因為動作原因麼..
不過....俺一直期待城先生是fh的說...剛出來的時候真的很有那種感覺...但好面就弱掉了...
当然是芸倩了!!!
强烈对应师父的号召。。那个傻啊~~~
O(∩_∩)O哈哈~佩服佩服。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里