搜索
楼主: cogucogu

投出你神圣的一票!! 谁才是甜蜜世界腹黑王!

火.. [复制链接]
最黑的肯定是女主了,另外觉得学长和和希也蛮黑的>_<
话说女主其实才是腹黑王??
小金子的后宫加上贺总(==)和莉玲也才7,8个吧~~

而且其他人都被俺直接忽视的说~纪熏~\(≧▽≦)/~

说的好!
本来想说其实FH的是杜云千
后来发现明志的女主普遍都比较FH
女主!女主的哥哥!女主的哥哥的助理!
他們三個是一個戰線上的,突然之間的變臉王!
我投了女主,城管~~~
你们可千万别小看城管哦~~
从“公司那条鱼”的选项就可以看出了。嘿嘿~~
學長!!學長!!他是一等一的腹黑
果然是杜小姐呼声较高啊

菅原奈绪美 于 2009-6-8 11:15 补充以下内容

其实王大哥也蛮腹黑的呀……
不过貌似给大家的印象为憨厚老实的大哥哥
小关关应该算比较温和善良型的吧
黎少~~~FH天王~~
其實小金子才是腐黑王吧...?  從明3起始的紅字經營到甜蜜裡的情景,根本就是扮豬吃老虎... 記得甜蜜裡和NPC對話有說到過其實小金子才是公關最強的主...
女主在天晴线里FH本色暴露无疑,卫亚线也差不多,其他线我觉得还好啊,小说里也看不出FH
黎天王其实蛮FH的,甜蜜里又涮了阿威一把,而且也把方天后抓的死死的,太强了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里