搜索
楼主: cogucogu

投出你神圣的一票!! 谁才是甜蜜世界腹黑王!

火.. [复制链接]
學長的部份只要看小白金就很清楚了,所有接近雲芊的男生都被恐嚇了~^^
哥哥也有派人恐嚇過某位要追求自家妹妹的男生的實例~
城先生身為大小姐身邊的臥底,自然城府也很深囉~
这,这除了哥哥还有谁……
甜蜜里的哥哥就是腹黑大魔王吧。微笑。把腹黑女王云芊妹妹都吃的死死的,除了他还有谁= =
云芊也是腹黑极了的一只XD
之所以选和希少爷……
把小拽娶回家不黑一点怎么可以XD

..

当之无愧的纪翔....[em05] [em05]

大概是明3遗留下来的印象太深刻了[em12]
云芊FH都是大家选的@@按选项也能选出纯情小少女么嘿嘿。。。
不过FH现在果然是主流呀
學長+黎華+紀翔
吧?XD

學長絕對是腹黑!!
所有靠近學妹的男人通通殺!!!XD
還嚇唬偶家的衛DD(某音:"他什麼時候是妳的")…

黎天王也有點腹黑的感覺吧?
單純感覺而已XD

紀翔…腹黑大王他是跑不掉的!XD

為什麼小芊有這麼多票呢?
她有黑嗎?對著某些特定的人也許有一點……(速溜
....大小姐竟然這麽多票,真是孽緣(誤)...

小狗只有1票,太可憐了...我覺得他有時候對云芊說的話簡直就是無心的(下意識的?!)腹黑...雖然我還是選了學長跟王大哥——

不過慕容文藝凴啥那麽多票啊那些純情的瓊瑤對白都白說了...= =|||
子奇左看右看也不像FH的哪..[em22] 咋就7票了..
看到↓
SDF:这一定就是爱情吧?
云芊:一定是的。(好像是这样的对话?)
我就认定SDF是云芊拐骗走的...
选了学长,慕容还有城城~~
我觉得学长在里面比较FH吧!!
每次慕容和我说话先笑一声。。。吓吖!!![em30]

城城还好啦,主要是不敢承认自己的感情而已啦~暂且算他一个!!
不过论腹黑王我觉得还是学长!!
绝对是女主啊,把那么多帅哥都吃得死死的!!!~~~还不够腹黑啊?~每次一看她脸红那个表情我都好无语啊~~~~真不是一般的FH~
云千~~~~~
穿那么多"奇怪"的衣服.......(不过我喜欢~~~~~~~)[em02]
城管家
看样子像..........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里