请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: cogucogu

投出你神圣的一票!! 谁才是甜蜜世界腹黑王!

火.. [复制链接]
楼主亲觉得杨安妤fh又没有她的选项,要不偶就投了。
偶选了gg,女主,城管。
gg跟城管的fh应该是公认的吧?虽然有时城管脸红的脸很小受,但偶就是讨厌他板起脸孔的模样[em28] 玩游戏就不要再让偶被人管了好不好?女主也许fh程度不够小薰子高,但偶对小薰子有爱,对她没什么爱,就投她了~
其实正常来讲都是主角(玩家)最fh嘛,就像明3中撮合关方恋一段,小薰子几句话足以改变4个人的一生涅~
头像被屏蔽
原帖由 雲間に月 于 2008-2-20 16:03 发表
大叔选了闷骚夏?[em30]
被子伯伯就想着自己儿子。[em11]
额,我投了梨花忘了云芊……失误啊失误。[em20]

[em13] 沒錯!!本來想投兩個的~
但前思後想還是投了夏以軍[em08]
或許是潛意識中我對期待已久的他卻有如此低調悶騷的不良發揮不滿吧[em18]
我选的是杜小姐,学长,还有慕容公子
要说为什么,也说不上来,纯粹的感觉而已
學長XD

因為他把哥哥送的魚給吃了

那條魚還會嚇別人= =
原帖由 a05231125 于 2008-2-20 17:11 发表
學長XD

因為他把哥哥送的魚給吃了

那條魚還會嚇別人= =

汗.....
不是学长吃的...
是学长的鱼.....
请原谅我的幻想吧(恐怖滴学长生吃鱼图.从鱼缸中直接用手捞)

其实,我好想看看那条传说中的鱼到底长什么样子?

头像被屏蔽
[em25] [em29] 绝对的杜小姐!!!!
杜小姐绝对是腹黑女王!!!!游刃有余的周旋于众人之间!!!
神圣的一票给了小金....orz~~~
看他和贺总交手,兵不血刃就把sd拿回来的架势..还有连陈乐群都汗颜的坦然....当然最重要的是把少爷吃得死死....怎么看,都是扮猪吃老虎的典型啊~~吼吼!![em05] [em05]
文艺~
因为路人贾对文艺说:“我的眼里只有你没有他(们)”~[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里