搜索
楼主: cogucogu

投出你神圣的一票!! 谁才是甜蜜世界腹黑王!

火.. [复制链接]
投给了小薰子~~觉得小薰子追吉祥的过程~~就是扮猪吃老虎啊~~~><
同上啊。
那么难搞定的吉祥大人小薰薰都成功了。而且还把人家吃得死死的感觉。特别是看了书后。感觉他一定是扮猪吃老虎!
看到结果果然不出所料杜大小姐众望所归
话说谁投了立翔的?!
要说主角群里,立翔应该是最不黑的一位了吧(云芊>皓熏>1代>若琦>立翔)这样。
女猪就是华丽丽的第一腹黑啦...

那个程度...是相当滴...强啊...
杜姑娘和金貝貝!我覺得兩隻都很腹黑orz
那大家的意思是不是只要是进得了演艺圈的没几个不腹黑的咯..
呵呵
不过我还真没想到原来杜云芊这么黑啊....
现在想想是不怎么白哦
个人认为是慕容少爷~云芊的票数好高啊~
谁能帮我解释下城管如何腹黑的?
明显……城管先生好不好
哎呀 我居然忘记我家的大小姐 装傻的功夫真的不赖  本来不明白为什么大小姐的投票指数那么高 原来如此阿..
绝对的杜云芊,玩她和学长的时候,我都受不了。。。。感觉实在是太假了,都说成那样,还不明白,傻的有点过头了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里