搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
我比较喜欢哥哥和子奇,不过才玩了2轮,第一次胡来乱搞的,和学长好了,但是木有结婚图

如果我说我喜欢和云芊安妤百合会不会被嫌弃[em1162]

另外喜欢夏以军啊抹泪 我觉得他是我心目中标准的完美男人[em1160]
學長與雲芊是官配,但是杜司臣與雲芊天生絕配[em1124]
好开心看到哥哥排第一 另一个我投的学长 但是也小小觉得夏以军也不错
果斷學長,另一個給了杜老兄...這個我其實還蠻猶豫的,畢竟我覺得夏以軍也算是不錯的選擇,但最後還是看在杜兄的守候上投給杜老兄了....

甜蜜禮雖然很多可選擇攻略的角色,但我覺得這些人對杜雲芊來說都不到 非你不可 的境界...所以為了杜小姐好,就是學長跟杜兄這兩人了吧.....
我覺得是學長,但子奇也挺可愛的。
感觉只有子奇的性格和契合度是所有人之中最nice也是我觉得最nice的一位。。。最接近年轻人谈恋爱的样子好么。。。哦原谅最近在打丹尼斯线和城管线简直差点被恶心透了。。。感觉这倒贴得一个毫无底线啊。。。
抛开没结婚图的三人和徐黑道不谈,8大男主里,只有跟子奇才有年轻人恋爱的节奏,而且子奇和希明明都是直的
學長,官配呀!!
而且學長溫柔又有點霸道,一直關注女主~~~
還是學長吧
一直默默的付出和等待
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里