搜索
楼主: ppstartpp

明志人物大盘点

每一个都要玩一遍,哈哈
楼主真是太厉害了 把每一个人都分析了一遍 要向楼主学习呢
我最近也打算总结总结哈 嘿嘿
说实话个人觉得明2难度比2000高
甜蜜难度比明3高
最爱纪翔,反而是阿威没感觉耶,因为人家是明三才开始接触他的,只觉得是个还算好用的大叔罢了。。。。
我觉得写得好好 好多话都写到我心里去了
尤其是对3的几位~嘿嘿~

我倒是從頭到尾沒有對阿威怨念過(被揍)
只是怨念醫生啊啊~~~
居然變成NPC
淚目
我還比較期望他們是官配= =|||||||||
至少方一定會幸福......................
怎麼看都不認為醫生會因為方是巨星就不理或是要求他別工作.............
悲劇
楼主写的好棒,赞一个~

虽然与我对明志人物看法不完全一样,但大部分观点,我还是蛮认同的[em585]

同样是明志系列的主角(1代没玩过),我对方若绮和杜云千都无爱也。我一直觉得黎方是官配会好奇怪,俩人无论从气质到性格(?),都没有什么相似的地方。感觉在一起的很牵强。

杜云千我都不想提,说真的玩完甜蜜乐章让我对明星志愿这个游戏都丧失信心了。感觉大宇这次好失败,处处都采取玩家投票的形式和意见,结果作出的游戏还到处挨骂...有点可惜我的600大洋,那时我抱着对明三的超级热爱和对甜蜜的期待买了一套繁体明志,现在可能已经找不到甜蜜的光盘了吧。

不过,我倒是不讨厌徐世杰这个人物,虽然很多玩家批评他,但不喜欢的原因无非是对女主的态度。可就是这样的一个人物,让我觉得非常真实。明志系列游戏从明2到明3有了相当大的转变,当然是好的改变,其中之一就是人物变得更立体更饱满了,不再是单纯的一两个字可以概括的了~~

ps:我没玩过明一,心宁真的和钱守富...?
LZ不是很客观的去评论明志里的人物的说...
说实话,方MM在2000里是不好伺候,但是怎么她也不可能像你吧(你又不是人家方MM,可能像你么)
所以我觉得你怎么也应该在评论前说清楚是自己的观点
作为一个坚强的BL党人。。我义无反顾的萌吉祥和子奇……
楼主你喜欢的那几个多多少少都有这方面的倾向呢。
林芬芬可爱么……不喜欢她
LZ分析的好仔细啊……
我非常喜欢马智文和林妮雯这对……他们的矛盾其实是可以调和得……我玩明2000时一定要撮合这对的,看到马智文婚后的对话好甜蜜~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里