搜索
楼主: ppstartpp

明志人物大盘点

轩啊,小夫在明3里也就25啊,还不算快30吧~
我觉得陈苏夫妇应该都属于那种大智若愚的人~
原帖由 贾志皓 于 2008-1-24 00:07 发表
轩啊.......

现实里也有几个朋友是这么叫我的... 所以刚才看到后没反应过来惊了一下..[em05]
原帖由 raphael_s 于 2008-1-24 05:34 发表
其实阿威已经是几代人的怨念了……大宇你可不可以给他BG配呀呀呀你看人家阿威都要奔三张了………[em07]

很喜欢子奇,很喜欢很喜欢子奇,自明三始,甜蜜之后愈演愈烈。

奇芊配其实可以定了吧,学长不配云芊的,嗯……2 \$ g) [( n- I! [' K1 c' z+ ~
4 Z4 n) H! J! `; k; t. S
当然……GGfans是另一回事了……我们暂时只提八大男主[em11]

但是官配是惟芊(惟有云芊?)~不过无所谓,有爱就是王道~
爆个更惊悚的料给你听,其实子奇原先的配对是和林芬芬……所以,小拽,你还是从了文艺吧~
原帖由 贾志皓 于 2008-1-24 12:35 发表

但是官配是惟芊(惟有云芊?)~不过无所谓,有爱就是王道~
爆个更惊悚的料给你听,其实子奇原先的配对是和林芬芬……所以,小拽,你还是从了文艺吧~

“有爱就是王道”这句太赞了。[em13]
林芬芬啊……[em18]……任性的小丫头,和她还不如和一心为子奇着想的和希强。
是啊,话说我实在是太爱文艺了~
这轮追的是子奇,但是看到旗下的文艺,总是忍不住想约他出去~
話說我跟樓主的嗜好相投...[em08]

我喜歡立翔,喜歡小跩,也喜歡關關,還有小童跟小羊薰 ![em05]

〈〈夢寐以求的情人[em04] [em11] 〉〉[em13]

這些人是不是都很熱門[em08] ??

噗哈哈......
唔……
考虑青奇的可能性……[em24] [em24]
话说,我也很爱立翔站起来的瞬间,那个回眸一笑真是哎呀呀[em02] [em02]
强的男人,我喜欢。
我又来给宝贝顶帖了。[em08]
希望下次开甜蜜评论时,对和希稍微口下留情些。[em09]
原帖由 朱砂记 于 2008-1-25 00:29 发表
唔……
考虑青奇的可能性……[em24] [em24]
话说,我也很爱立翔站起来的瞬间,那个回眸一笑真是哎呀呀[em02] [em02]
强的男人,我喜欢。

真的?真的真的?

写青奇吧。。。。

人家怡青不也说了,子奇是那种相处越久,就越能找到优点的好男孩嘛,朱砂姐,你就写个青奇吧~~~[em26]
看到几处让我喷笑了
俺捧在手心的小薰被人叫蓝色小平头[em09]  
咱家小平头确实有母性光辉,看他那么忙里忙外的折腾,难怪叫真好心
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里