搜索
楼主: ppstartpp

明志人物大盘点

我心中当然还是王瑞恩第一
就是喜欢这样的男人 没有办法
他一出场身边所有的背景就全都打上了马赛克 就剩他一个人清晰无比的站在那里

3里最喜欢的就是子奇了
我对那种对话特别逗但是受到挫折后也会喝酒解闷的男人没有抵抗力

只是引用很久以前一句高人的话
子奇这样的人当老公可惜了 就适合当儿子
原帖由 晨轩 于 2008-1-22 06:28 发表
楼主评价路风评价得不对喔~
你说因为马智文和路风这类大男人主义,小桑和妮雯才因此而痛苦?我倒不是这么觉得~
马智文和路风都是肌肉男没错,都是演员没错,但是性格上是2个派别
马智文是十足的大男子主义,而路 ...

我说路风大男人主义是因为他说男人赚钱养家是正道,不希望小桑还继续在演艺圈辛苦的话,就算是从体贴之心出发,我看了还是一阵无语……啧,明3可是以2006为背景时代也[em27] ……

至于阿威评价小夫很阴险固然是有着因为他对贺总印象不好而贺总又超“迷”小夫的主观影晌,我也不认为他说错。其实在小夫追求曼君的过程中,很可以感觉得到他至少是有心机的,有几句台词以其是说曼君干爹,不如是对小薰子暗示……曼君是我看上的,你别来抢。

当然,以大宇初始人设来讲或许小夫也就真的是一老实人,我这样的感觉或许也只是自己一人的臆想吧。
文章很长,楼主打字辛苦了,奉茶[em05]
因为人物太多,每个人都写这么两三句都够了,可以偶看不过瘾啊!
期待资料片人物的评价,到时候我再一并回长帖吧,催文ing([em28] )
[em16] [em16] [em16] 握手握手,我也最喜欢子奇关关,8过。。我还外加个天王。。。[em07] [em07] [em07]
确实好文,累到崖崖了~[em02]
对对,我喜欢楼主评价的纪翔,纪翔的出现命中注定就是要和金相爱的,纪翔的温柔只属于金一个人,如果把纪翔签到而不追求他的话,就简直是对明3的亵渎
原帖由 上善若水旋 于 2008-8-10 18:09 发表
对对,我喜欢楼主评价的纪翔,纪翔的出现命中注定就是要和金相爱的,纪翔的温柔只属于金一个人,如果把纪翔签到而不追求他的话,就简直是对明3的亵渎

强烈同意……虽然我每次都想去把小薰和女主们的情节打出来外加拿CG,但是每次都忍不住手痒去签了纪帅……

然后,然后,就一发不可收拾,狂送东西狂对话,就爱看纪帅那坏坏的笑!以至于我每次玩出来的感情结局都是一样的……
阿威评价陈奕夫或许就是大宇的暗示吧~(嘿嘿,冷笑ing)
我最喜欢关古威
每次提到与若琦的感情,都会脸红
真可爱
如果明2有阿威和若琦的CP就好了

而黎华还是一如既往地帅
王瑞恩倒显得威严了许多
难道是因为明3的主角是浩薰的缘故??
寫的真的好棒
很詳細 也很深入
剛好從玩中 可以崇先列入參考哦
楼主真厉害,那么精的帖,不看真是可惜了,最爱纪翔(虽然还没和他有感情结局)汗~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里