搜索
楼主: 小象崖

【圖透】城仲瑄愛之圖輯(下)《十八歲新娘》(87圖)…

仲瑄~~~好好的哦
好喜歡這樣的性格的哦~~~[em04]
越看越想玩得哦~~~
演唱會那張...很帥的說[em04]
但是他的性格...令我不敢恭維[em20]
想太多了...令他們的愛情路上不順暢

评分

yuya -5 处罚原因:请勿刷屏!

呼,,看到管家了闹。据说帮他约会很麻烦的。
额。。。。哎 如果能有更多npc可以追就好了[em04]
原来他的身世那么坎坷的。
不过哥哥也蛮伟大的。让自己的下属去追求自己所爱的人
自己只好陷入矛盾当中 不能自拔。
不过功略哥哥貌似还要困难- -可怕数量的奖[em07]

评分

yuya -1 处罚原因:请勿连楼!

[em06] 崖你又害我~~害得我大晚上的就去定了繁体,200多阿啊啊~~~
太馋人了~~一刻也等不了了
我家管家阿~~~
眼镜+管家+敬语+无非分之想+被人嫌弃的家事or过去=完美下仆攻
(你不要说这种腐词好不好)
呀咔咔卡~~~~下仆攻最爱,下仆攻最高,下仆攻王道~~
在jj开了系列慢慢写n个下仆攻~~~
m(- -)m原來管家哥哥這麽純情...大小姐那句話真的嗆到我了= =

某兄控看到哥哥的頻繁出場激動中——爲了哥哥也要攻下管家啊冏!我一定要看到被自己安下的炸彈炸飛的FH哥哥縮成衛亞狀哭泣的模樣啊掐腰指!!
管家太自卑了,有些好强。。。但是我喜欢他头发的颜色。。。。[em04]
送围巾那里雷了我一下。。[em12] 特别是高中女生那句话~~~~小姐果然够FH~
不过不要PIA我~看得我最欷嘘的还是板着脸的哥哥说:我公事繁重,没有时间寂寞!!!
那个泪啊~~~
我喜欢像偶凯文医生温柔,体贴,顾家,虽然一点点小缺陷,但我不介意[em04]
喔喔喔!!仲瑄管家啊!!!
是我的最愛- -++眼鏡眼鏡XDD
想當初剛完甜蜜就要攻他
真的很難 不過過程時在太棒了
那些辛苦值得了=U=~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里