搜索
楼主: 小象崖

【圖透】城仲瑄愛之圖輯(下)《十八歲新娘》(87圖)…

看到了!看到了!好幸福哦![em05]
和那个帅气酷酷的哥哥,有结局吗?[em10]
嘻嘻!
好个“生命中最重要的人啊[em04] ”
吼吼~ 两个人脸红的时候都很可爱的呀~ 哎,对于我这种现在还不能玩儿的人来说,看这些美丽的图图是多么的美好啊~~
下部第一張圖里城管大人的話就很男子氣概啊.~~[em10]
[em20] 听口气真的很像古代小姐跟护卫的happy ending
他去特卖场时觉得很搞笑。。。

除了穿便装其他衣服都不好看。。
看了最开始的那几张图,开始无法抑制地萌哥哥和城管了……[em02]
是说阿城你也实在太贴心、太会过日子了,不卑不亢、进退合度、礼貌周到、勤俭持家,比起当老公,怎么看都更适合当太太呀~~~~~[em05]

一开始其实就看好管家大人了~~
因为从气质上来说他有点像俺们家凯文的说~~
但是貌似他没有凯文活泼啊~~哎~~
凯文~~你就不能有个远方的表弟??~
我看到一大堆叉烧包[em06]
城少的毛衣……很像我爸在大卖场买的那件……平民feel……我喜欢
怎么看到后面都是××....[em12]
难道说只是个人原因//..?!~[em15] 郁闷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里