搜索
楼主: 小象崖

【圖透】城仲瑄愛之圖輯(下)《十八歲新娘》(87圖)…

哈哈。
管得貌似是蛮宽的,不过个人觉得还蛮有成熟风味的[em09]
最近爱上温柔体贴,像是父亲一样关爱你的男生type
(谜:父控?[em25] )

不过……
为什么他们结婚的时候,那些文案,
让我想到他们婚后的生活是------
贫贱夫妻百事哀啊[em27]

P.S:虽然……结婚图里管家真的是超帅的。
P.P.S:为什么我觉得管家的衣服其实很贵族的?
比诸如学长,子奇,卫亚之类的衣服都要优雅;
比起兄长,和希,少爷的正装又雅痞休闲很多。
真正有钱人是不会穿这么束缚的[em27]

所以……
管家真的很穷吗?
怀疑[em21]

评分

小象崖 + 1 奖励原因:您的發言很精彩。

[em08] 哈哈笑到我鳥~偷偷塞一枚星星的說~

管家的確非常穩重啊[em08]
比哥哥靠得住的感覺
比那個衝動甜蜜型的沈惟真更深沉內斂又內心熾熱[em13] ~~~~

如果妳想要個居家旅行絕贊僕人(毆!!)——我是說伴侶
指!仲瑄目指!

登录/注册后可看大图

超级崇拜啊~

太感谢了,顶礼膜拜[em16] 希望能更新学长的剧情~
學長的劇情[em20] ??

這裡已經有了啊[em13]  :
【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(一)《雨天》(80圖)小心貓…

(不過第二集還有段時間[em09] ……)
【杜司臣:在我面前,不用装腔作势。我都已经默许你的追求了,你还在犹豫什么?】
可怜偶当时在喝牛奶啊,结果喂了电脑[em21] 哥哥,你说话怎么这么让人误会的,某腐女的脑海里立即浮现恨铁不成刚的杜家哥哥跟城少说,偶都这么委屈了,你还跟偶磨蹭……话说哥哥的行为真的好可疑,偶就不信你杜公子手下就城少一助理,想想华华丽丽樱花四人行,哥哥你不会是拉两个女生来凑数的吧!

学长你几天吃不下饭?可怜的孩子,守了这么久的女生被别人追走了,不要伤心,相信偶,暧昧不明的杜家大哥比你受的打击更大![em07]

围巾,围巾!!!!好可爱的城少,现在这么可爱的男生该关到家里收藏![em05]
感觉是带着头套的欧医生[em15] 。。。
不过演唱会那张超帅的。。。[em02]
有点被管家的脸红状雷到……[em20]
不过哥哥还真是矛盾啊,又想把女主留在身边又把她往外推的
果然是美丽又危险的禁忌之爱啊~(扯到哪里去了你![em28] )
小管家。。我还是最后在追吧……[em01]
He is my favourite character in this game
The next time, he will become my target for sure [em13]
[em25] [em02] [em06]
言颢啊...我的言颢啊...我的小颢颢啊...TAT...
为了你的出现...我也要追这位大哥啊..TAT..
可是人家真不忍心看哥哥伤心的样子...
小颢颢快救偶吧..[em22]
总觉得这部甜蜜里不管追谁一定有人受伤。。。。。。。。。

还有,本以为是奇芊CP的我。现在终于不得不转成相信学长跟云芊才是官配了,不然跟其他人交往时他跳出来说话是啥意思。。。。。。。。

唉。。。。。。。。。

城管怎么说呢,感觉就以咱们一手创办的公司到最后几亿几亿的资金,不可能还不起他的债吧?

要是真还不起。。。。。。。。。

他父母太强悍了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里