搜索
楼主: 小象崖

【圖透】城仲瑄愛之圖輯(下)《十八歲新娘》(87圖)…

巨蟹的男人啊。。。。

围巾阿。。。。

真有萌点~~

居家旅行必备产品~
^_^~~最会过日子的男主出现了~~手织围巾啊,现在这年头女生能织的都少了,还有瑄的那个军服,表情太邪媚了啊
管家哥哥真的是好可爱阿....
亲手织的围巾...真的是可爱到爆啊....
不过,学长说的话真的好哀怨~~~
觉得很像<贫穷贵公子》的情节。
千金小姐爱上了给自己打工的员工。

不过,我更喜欢哥哥。而且觉得哥哥对女主角的感情好像超过了亲情。。。
[em07] [em07] 我晕..刷了3次再刷得出来
[em08] 倒是想看看2大管家的对碰的说
呃..
这个不是我的菜..

过来看看..
呵呵,既然楼主喜欢,
就过来支持一下..[em08]
为什么感觉管家那么琼瑶呢。。。
舌头好像突然上火了。。。
滚动~[em04]
現在網速很好。
看完了上下...哎。感嘆個:巨蟹男人真的蠻好的...(其實巨蟹女人會更好些,畢竟是母愛星座...)
城管兄和哥哥的那番對話讓我覺得唇槍舌戰啊...
兩個人講話都怪怪的,帶著隱隱的...嫉妒?
我也有同感!
学长和女主是原配~
[em29]
還好有下

要不就鬱悶死了

掏銀子買票[em11] [em11] [em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里