搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
立翔咋那么帅捏!不能追~为什么啊!!!怨念
立翔~~~甜蜜變超帥呢,不輸男主角,可惜不能追(冏
為什麼要出國~~~潔西卡也蠻漂亮的,那頭紫色長髮,漂亮又幹練的感覺。
林立翔應該是少數明3比明2000帥的吧!
但要見到他要很麻煩的出國才行,這種帥哥為什麼不擺在容易見到的地方呢?
另一票給了潔西卡
她真的很正又很酷,應該算女人的願望吧!
立翔忒美。洁西卡很贵气的感觉。
林立翔比明3 和2000里成熟好多,帅气好多啊~~~~~~~~
立翔哥哥你整個就是再帥上一個等級啊[em1160]
甜蜜裡就你跟金浩薰翻身翻最大了[em1143]
可能因為立翔曾是自己養成的主角吧...
對他 總會特別喜愛
林立翔····
明2000时很多造型很囧···
但ming3&甜蜜真的很美啊,就是戏份太少了
當然是立翔了,他可是明3不多的越變越好看的前作角色
而且自己養成過的角色就是不一樣,其他的那些人再帥再美也祇是見過幾面的NPC而已
立翔從2000到現在越來越帥了,可惜不能追[em1162]

倫敦的美女阿,拍廣告都為了看他
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里