搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
当然是林立翔!2000的时候还没见这么帅,现在变得又成熟又帅!真希望大宇把黎华也变好看点!明3把他都折腾成什么样了,难看死了!希望甜蜜加个补丁能追立翔!
林立翔。但是丝巾搭得有点别扭啊。
杰西卡。头发真是美啊。但是衣服颜色,和头发不搭嘛。
立翔,呵呵,想起2000时候的他,真的是好怀念,第一次玩甜蜜看到他的时候就觉得好窝心,遇到老朋友了
立翔帅了很多啊
我怎么喜欢那个意大利米兰的那位呢...
怎么说..气质啊气质~
果然是立翔人气高啊  话说甜蜜里面立翔变帅了很多  
玩明2000的时候觉得画面还不如明2  里面立翔的CG有点崩坏了......
其實我還蠻喜歡艾瑞克的
不過最近超愛的是東京的加賀啦
立翔也不錯不過有點審美疲勞了
說起來吃不到的永遠是最好的
不過明四里能追立翔的可能性不大,甜蜜是女主角的話,明4感覺會換男主角呢
那樣的話說不定能簽立翔,但是發展出感情的話好像希望渺茫
艾瑞克好帅啊!是我的型~~克克克
超級喜歡立翔的~ 潔西卡好漂亮><
我還是覺得Jessica最有感覺~~~超有氣質的說~~~
其實他們,都超棒的XDDDD
有一種:啊~不愧是國際(陶醉) 的感覺呢XDDDD
因為他們讓我砸機票錢一點都不手軟,果然美麗的NPC很重要啊XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里