搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
ERIC迷死我了……
立翔   越来越帅了啊~~
洁西卡   当我第一次见到她时  就觉得她实在是太漂亮了!~~(如果能签下就好了......)[em1160]
這個不用說,當然是林立翔,從明星志願2000就愛到現在
总感觉立翔和小金子应该再纪翔之前有过一段前缘??!!! 当然当然,恋人未满。。。。。。。叫翔的人是不是都很帅?          话说杰西卡,第一次粗线的时候真的把我秒杀了,可是如果她是个男的多好,我总感觉她像长相中性化的男性,哇咔咔,大美人。
林立翔~~~~
那张真的比较好看~
只选了立翔一个人,大爱啊。今天(应该是昨天)还玩了两轮明星志愿2000   怀念一下。 其实古大小姐那时候 还真是挺漂亮的, 不过 可惜就是性格太让人讨厌了!!
当然是选林立翔啊
林立翔的造型真的好帅。。比起2000时成熟了不少
还有种非常文艺帅气的感觉 整体都变帅了好多 让人着迷啊
杰西卡是十足的气质美女 虽然没有典型美女那么漂亮的女官 可是气场非常强大~~
立翔最高
想想就是没天理啊...2000的时候立翔是主角都看不到脸
怎么越到后面越帅了啦!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里