搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
杰西卡,话说我好萌她的紫色中短发,还有眼神,犀利啊~
之前还没觉得立翔如何帅气,但是甜蜜乐章出来后震惊呀,口水呀!大爱!
男的好帅女的好美!!!!!!!!!!!!!!
摩登时代的那个很不错啊
其实我还蛮喜欢薇薇精品的店长的。。。。
最喜欢的当然是立翔啦,其实所有明志系列里面出现的男生里面最喜欢的果然还是立翔啊。
然后意大利的艾瑞克也不错,有视觉系的感觉~~
立翔啊,帅的让我抓狂啊,为什么就是不可以追呢?
明二的老玩家对以前的人物感情果然还是比较深厚一些。
林立翔肯定打了电波拉皮= =肯定弄了不少微整型的玩意儿~从2000的台客3代的网球运动员直接变身成为纤细美少年了~
立翔~其实我喜欢米兰的那位~哈哈
当然是林立翔,这个神话一般的存在啊……
二代的传奇啊……
哈哈 还是喜欢林  觉得在甜蜜里 帅多了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里