搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
立翔立翔立翔,从明2玩到明3,怎么能不支持立翔呢,越来越帅了呀~
林立翔能追的时候已经老了吧……
啊不对,林天王是不老的!正如礼花一样~
男的里面选了林立翔,女的还是选杰西卡,立翔越来越帅了,可惜不能追啊!不过个人不是太喜欢杜云芊的造型,感觉很幼稚而且不够妩媚性感,我比较喜欢成熟性感型的,而且云芊的发型也不尽人意.
义无反顾的选了林立翔。。。。
我实在想追立翔。。。。为什么这个游戏不能。明2000很不错啊。这个要继承嘛。追追王大哥,还有立翔啊。。。。。
越看感觉意大利米蘭的艾瑞克有点像人妖
那位意大利的果然好米兰啊。好米兰。要不是看在桑大姐是路风的人,我就介绍他们两个认识了
我觉得那位jessica不错,林立翔是因为我追过他妹妹……
哎~~那個摩登時代的郭秘書一看就是幹物女嘛~~
林立翔~确实很帅的说~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里