搜索
楼主: 茶。

死人復活囧 · 仙劍奇俠傳叁同人 [ 11.12 一張 ]

哈哈,小孟姐,上海可玩的地方已经差不多了。

再来的话可以考虑周边了,我好像已经听到梨川姐在说,来苏州吧[em11]

当然还有杭州、南京、乌镇、黄山,都推荐的。

其实上海周边整个玩下来,一周时间恐怕都不够。
原帖由 aanan 于 2007-11-29 13:00 发表
少爺的生日禮物!!!!!!!!![em02]    搶走
(被少爺拎回來 : 喂~~你把我的禮物偷去那裡?)

好美~~~
好邪惡.......
好妖媚的男人~~~~~~~~~呼呼~~~~~~~~~(擦口水)
我為瞎米到現在才看到這張?
明明在公司開這帖看過 ...

其实这张不是少爷的礼物orz是我在拼命想少爷礼物时干的不正经事XD
我还会再呆3年~~小孟姐再来吧再来吧T 3 T
仙三...原本一直喜欢轩辕剑系列多于仙剑~~然而直到仙3横空出世~~偶对重楼叔叔一见倾心~~从此便拜倒在他的西装裤下...orz真是怀念的过去呀~~~楼主乃勾起了偶美好滴回忆啊啊啊啊~~~~青春真是好[em04] [em09] 魔尊大人您也是一如既往地美艳呀~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里