搜索

死人復活囧 · 仙劍奇俠傳叁同人 [ 11.12 一張 ]

我,我活過來了|||
之前我都去幹什麽了orz……
總之是回來了XD![被打死]

好了先放上一張……

廢話:
這是重景- -好吧我知道没人看得出是重景……泪奔而去。
算了反正要套飞蓬要套龙阳我都不管了但是我的本意真的是景天啊TAT。

時間:出乎意料的快啊- -居然只用了10+个小时…
工具:钢笔 + PT + PS

[ 飲 · 菊 ]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以菊载酒,自以为其中味道格外悠扬。看二者谁能为青帝,报与桃花一处开[笑]。

圖大請點。

http://nin.huming.com/attachments/month_0711/20071112_d9bb6c6e458cfbafce82Y6WLp7nR7xuE.jpg

-

tbc

评分

zhici + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

是长大后的景天么~
看起来成熟很多~
图很美~
我还真的没有看出来是景天和重楼。。不过。。还是有点儿他们的特征。。比如说角~~比如说。。红色的头发[em08]
茶回來了啊~~~[em26] 終於等到茶了~~~~~~~
而且一回來就有那麼大一張美圖可以看~~~[em02]  
雖然沒有玩過仙劍
但是這兩個帥哥也未免太美豔了
害我動了邪心  ,
(謎 : 那是你思想不純!!)
喔.......讓我再度貼著螢幕狂親一下.......[em05] [em09]  
(兩帥哥 : 歐巴桑你快點滾遠一點!!)

帶著幻想飄走....
红毛大人!!!
我从来没有玩儿过仙剑……
但是我超爱重楼……
大红毛~~摸摸……
茶大真是好厉害……
这两个帅哥实在是太好看了……[em04]
茶大人回來了~~~~~~~~[em06]

陪伴我度過高三后半段每個周末夜晚的仙劍3阿~~~~
嗯,我們知道茶大你的本意是景天
連重樓都看景天看得酒杯掉了酒灑了呢~[em11]

兩個人是盤坐著的吧?
等圖出來的時候我一度錯覺是懸浮著的兩人。。。。[em27]
我。。我以为是飞蓬重楼~
不过都没差啦反正小景景素后世~
其实我想说啊啊啊啊!!!
茶的图还是一如即往的好看啊啊啊~
吼清淡啊嗷~~~
原帖由 贾志皓 于 2007-11-13 00:24 发表
是长大后的景天么~
看起来成熟很多~
图很美~

是我想象中長大的天兒orz

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-13 09:15 发表
囧我还真的没有看出来是景天和重楼。。不过。。还是有点儿他们的特征。。比如说角~~比如说。。红色的头发[em08]  

orz我以爲樓哥會很好認的囧

啊!原来茶大是轩辕粉!
什么时候摆几张轩辕剑的来让小的饱下眼福~
to 小孟姐> <!
其實中途一直有上來偷窺XD但一度被甜蜜的設定雷到……-  -
仙劍系列我也才開始接觸orz之前一直是軒轅劍的死忠-v-

to 水伊人
大紅毛XD這個稱呼相當之妙- -!
景天也一直紅毛地叫……

to 弥生beta
終于有人說是天兒了……T   T欣慰地搭肩。
懸浮其實也不錯哈哈哈反正兩個半仙XD[毆]
其實是這個人偷懶沒畵背景orz……

to 水无月箬竹
其實看過的人都感覺是重飛 T v T
然後這個人就默默地淚了。
不過也怪我吧某人畫得太正經了囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里