搜索
楼主: 茶。

死人復活囧 · 仙劍奇俠傳叁同人 [ 11.12 一張 ]

to 贾志皓
説來慚愧……關於軒轅我都沒幾張圖-  -|||
有也是幾万年前的orz

p.s.發現之前編輯或者發表都不能|||但換种格式就又可以了orz……
茶也是讀同濟大學啊
我後天要去上海說[em09]
崖崖明天去.......
其實有一張更新,但估計發上來會被禁|||
畢竟現在也還是在嚴打期間吧……
於是請進入以下地址觀看。

BL慎!限制慎!

http://chazy.blogbus.com/logs/10815042.html

密碼提示:BL的全稱拼音。[無需輸入標點符號和空格]

如果這樣也不行的話我立刻撤><!

edit : 是不是很多人都猜不到|||| 那再提示一下好了…前面四个字母是b o y s。[后面四个字母不用再提示了吧囧]

原帖由 茶。 于 2007-11-15 23:13 发表
其實有一張更新,但估計發上來會被禁|||
畢竟現在也還是在嚴打期間吧……
於是請進入以下地址觀看。

BL慎!限制慎!

http://chazy.blogbus.com/logs/10815042.html

密碼提示:BL的全稱拼音。[無需輸入標點 ...

我.......我看不到....
難道有空格或是??
雖然我英文很爛
但是這個腐字不應該拼不出來啊

我.........我看到了........

噗~~~的!!! 噴了鼻血[em09]
主管正好走出來........趕快把視窗收起來.......

茶大啊~~~你這張真是太噴血太噴血了
呼~~~
我快要語無倫次  Orz

(謎 : 是已經語無倫次吧?[em11] )

登录/注册后可看大图

偷偷帶到學校去做本本的桌面好了
想起來就覺得羞[em09] (謎:這種時候就不要裝純情了。。。[em12] )
扑~~好久不看到茶茶哈~~~最近在迷仙劍嘎?
图真好!~~一边擦鼻血一边收= =。。。。。。

孟JJ和崖崖现在应该在上海?~~啊啊~~~~~~~~~~偶也想见你们的说~~![em26]

偶也是同济的也。。。难道茶茶是偶学妹?~~[em16] [em16] [em16] ~~

to 小孟姐
我覺得這是我到目前爲止最不要臉的一張orz……

to 弥生beta
其實我做了兩天桌面就覺得厭了囧
果然還是因爲畫得太丑了orz

to 咪子
咪子好久不見> 3 <!我同時也在很遲鈍地敗transformers…………orz
恩似乎是在但我也不知道具體情況T v T
啊=口=!原來咪子是我學姐……跪拜orz。

附兩張今天凃的無能Transformers塗鴉……
我什麽時候才能進步啊orz

登录/注册后可看大图

MEGA。

登录/注册后可看大图

Prime。

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

传说中我的沙发?都别跟我抢……………………
首先……
这俩人是谁啊……
我不认识……
请原谅……
第一眼看到第一个,
哇!红毛!
第二个
哇!景天!
然后被TF到宇宙慢慢爬回来编辑……

这俩人真是帅呆了啊……………………
红眼睛红眼睛,我对红眼睛的生物有好感!!!
(你是兔子托生的?!)
咳咳,因为红毛,黎华,以及这个帅锅都是红眼睛的………………
呃……
看上去邪气有一点,但是挡不住那股不羁的感觉……
啊……迷醉……
蓝色的同学看上去很是校园……
哇哈哈我喜欢……
[em05] [em08] [em09]

to 伊人

不認識這兩只是很正常的……因爲他們從來沒以這種形象出現過orz
不過我說名字一定都認識- v -
第一只是威震天第二只是擎天柱orz[我多麽不想說出這兩個抽風的中文名啊囧]
這個只是爲了方便我畫而自我設定的人類版本orz……

我也是紅眼控>皿<而且發現基本上控的紅眼都是攻XD
所以威叔也是攻,所以藍色的柱子同學……哎,我多不想說他是縂受[em08]
其實天王眼睛顔色更偏褐色一點?[em10]
縂覺得不是純紅……畢竟明志裏面的角色設定還是沒有很魔幻orz[縂覺得這話説得底氣不足orz]
好熟悉的名字!!!
但是……
只是名字熟悉而已……[em06] 完全米了解了……

那么,其实大红毛眼镜比较红?还好吧……
天王是琥珀色的~~老迷人……
其实蓝色很忧郁……
我喜欢湛蓝色~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里