搜索
楼主: 茶。

死人復活囧 · 仙劍奇俠傳叁同人 [ 11.12 一張 ]

景天真是个自来熟……
重楼这么有气势的一高人出现,他居然很没头脑的就叫了声“红毛”……重楼大人想怒怒不出来~~~XD
to 伊人
就是變形金剛裏面的兩只-__,+

to 薔薇
所以他其實也是個不推自倒……的受- __,-
茶,咪~~~那么崇拜你们~~~。那天要是你们也来相见就好了 这样我死了也可以瞑目了~~~
原帖由 梨川 于 2007-11-19 20:40 发表
茶,咪~~~那么崇拜你们~~~。那天要是你们也来相见就好了 这样我死了也可以瞑目了~~~

TAT我也想去相見啊TAT。
见到梨川姐的皮儿也在一边幸福着,呼呼^^
原帖由 茶。 于 2007-11-20 11:46 发表

TAT我也想去相見啊TAT。

茶也在上海嗎[em10]
為瞎米沒有見到茶和咪啊~~~~

和皮兒抱在旁邊幸福~
我們有機會看到梨親身親筆畫圖[em09]
努力趕給少爺的生日禮物,同時又不忘其他……

Megatron of Transfomers

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的美图分享。

to 小孟姐
T w T我在上海的,在這裡讀大學T w T
結果還是沒能見到T x T……
抱着小孟姐,还有生病中的米女崖以及脸超可爱的小南瓜一起觊觎着梨川姐的真迹^^

那个,ganie哥那个时候在干吗?是不是在上略略,呵呵。

看到了,很妖艳的画风,然后也没有喷很多血[em20]

难道我已经到了如此接受度了么[em09]
少爺的生日禮物!!!!!!!!![em02]    搶走
(被少爺拎回來 : 喂~~你把我的禮物偷去那裡?)

好美~~~
好邪惡.......
好妖媚的男人~~~~~~~~~呼呼~~~~~~~~~(擦口水)
我為瞎米到現在才看到這張?
明明在公司開這帖看過好幾遍了啊!!!
公司的破網路啊!!!!!!!!!!! 讓我差點錯過美圖啊!!!!!!!

茶.....你還會在上海唸多久? .......我還想去上海.......我還沒玩夠..........[em16]
(茶 : 我不想為了你多唸兩年!!![em28] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里