搜索
楼主: 夜染衣

看看明3黎华的真人参考版

原帖由 aanan 于 2008-1-6 00:06 发表
隔了好多樓啊~~~~~~[em26]
誰會記得~~~~~

謎 : 只有你不記得

呂楊是誰[em10]

登录/注册后可看大图

是他[em20]

登录/注册后可看大图
我是男的一定也有這麼美[em05]

謎 : 可你是女的就不美了[em18]
小受阿……
这年头小受怎么那么多……[em07]
你家老公也是小受(同人志)
小受都是這麼的美型[em05]
[em07] 我家老公是受的外表攻的内在(?)
这年头,美型才是王道啊~~[em04]
對啊
一開始我也以為他整個是受
後來發現他居然是攻
原來在斯文的外表下.......
有著熱情的心啊[em09]
原帖由 aanan 于 2008-1-6 14:15 发表
對啊
一開始我也以為他整個是受
後來發現他居然是攻
原來在斯文的外表下.......
有著熱情的心啊[em09]

小声说:他对我来说永远是攻[em09]
至于姚小朋友么……那个别拗受……
也對
因為凡凡是女的.......

謎 : 不要自言自語著廢話[em12]
看崖贴出来的图,偶忍不住感叹一声“美人”[em05] ,吕杨的五官真不错的说,不说黎少和吉祥,真人版偶赞美过的美人一只手数的过来,总理,KANGTA,王力宏,这只偶打87分,比起前面的还缺一点点内涵。
对于好男早在他们闹出网王的风波时就没了感情.....
不过07的好男个个是受....
虽然五官都很精致可是就是没了06那届口味多....
呃...其实当年我还曾经HC过一段巫迪文同学,可是自从看了他网王的定妆照我突然怀疑起了自己的眼光....[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里