搜索
楼主: 夜染衣

看看明3黎华的真人参考版

BL王道啊,哈哈。。就是因为有了小熏和纪翔,我才毫不手软的砸钱买繁体版啊。[em05]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-7 23:44 发表
BL王道啊,哈哈。。就是因为有了小熏和纪翔,我才毫不手软的砸钱买繁体版啊。[em05]

唉。。当初我玩明3也是因为有小纪和小金俩。。凭什么他俩不是官配[em28]歧视别人是不对的[em15]

我现在只是希望我慢点玩明3000的时候不要忍不住去追小纪就好[em23](这感觉像背叛啊)

PS:我想问下,有没有办法在明3000里让小纪和小金在一起呀[em04]

===========

晕,主题偏了好多,发完才发现。。。回归正题

老实说这真人的眉宇之间确实很像黎少,但是如果整的来看,绝对是不像的[em18]明明黎少比他帅多了[em01]

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-7 22:07 发表
虽然我很喜欢萧依莉。但是我绝对不能忍受明星志愿3之甜蜜的乐章,因为金皓薰和萧依莉感情浮出水面而让纪翔离开翱翔天际。。。受不了~~~我考虑以后罢买明星志愿系列的游戏了。[em12]

唉~明3还不是让偶们若绮投入了天王若即若离的怀抱么……而且明2里明明王大哥才是第一男主角嘛,可见官配也没谱啊,说变就变~~还是市场需求是王道啊……甜蜜乐章这么安排也是为了让玩家能签少爷啊~~
唉。我可爱的纪翔,还是乖乖的回归小熏的怀抱比较好。
原帖由 夜染衣 于 2007-11-6 12:28 发表
       先说明一下,偶是极度不满明3黎少的造型的,像一水桶的大叔[em15]

另,偶不看什么超女、好男儿等等节目(报纸上听过是有的),看到这图纯属是意外。

偶是一网王迷,最近看那新闻说要拍国 ...

[em13] [em13] 這男生的眼睛真漂亮~~~

如果眼睛是琥珀色的會更像天王吧呵呵[em08]
(迷之音:……亞裔人不是混血哪裡來的琥珀色[em19] ……)
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-8 18:08 发表
唉。我可爱的纪翔,还是乖乖的回归小熏的怀抱比较好。

同意同意啊[em07] 如果当中米这情节俺要去官网骂去[em24] 没有也要让他们生出一个来
黎GG要是恢复明2里面的帅气就好了,在明3里象个大叔一样!不喜欢!
原帖由 小象崖 于 2007-11-9 10:50 发表

[em13] [em13] 這男生的眼睛真漂亮~~~

如果眼睛是琥珀色的會更像天王吧呵呵[em08]
(迷之音:……亞裔人不是混血哪裡來的琥珀色[em19] ……)

我堂弟堂妹的眼珠顏色很淡...(就是常在我blog留言那個書妹的弟弟)
可能是像到嬸嬸吧
嬸嬸眼珠也挺淡的....
但堂妹不喜歡這樣的眼珠所以她都戴黑色的角膜變色片.......

老公的妹夫眼珠顏色也很淡 , 淡到像琥珀色
每次跟他們講話我都一直盯著人家眼珠瞧的說.....
很美的眼睛
但我還是覺得
黎少的更美啊

就是被電到不知道今夕是何夕的
黎華好看多了-v-(明2版的)
不過他的眼神眉宇還是有點像黎華
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里