搜索
楼主: 夜染衣

看看明3黎华的真人参考版

原帖由 conglin2000 于 2006-10-11 20:25 发表
本名:黎瑞恩    英文名:Lai,Vivian
出生地:香港     本籍:香港
生日:1973-02-18
身高:163cm    體重:53kg
血型:A     星座:水瓶座

已经结婚生孩子了呢~~~~

原帖由 我是阿天 于 2006-10-11 21:25 发表
呵呵,可能这里的MM年纪比较小吧。黎瑞恩最出名的歌好像是《一人有一个梦想》,不过除此之外也好像没什么代表作了。放在明2里,也就是许若仙一流NPC人物

一直不红不紫吧。而且年代有些早了。一般坛子里年龄小些的mm要赶上她的鼎盛(相对而言)还差些,我算老的了基本上

登录/注册后可看大图
……

她的照片[em13] :

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
原帖由 西域狂风 于 2007-12-22 18:52 发表

关键是她的经济公司信奉“人有多大胆,地有多大产” 李宇春人品是不坏,但是她的才华和能力不足以撑起她现在的名声和地位,所以才会被众多人鄙视
崖已经贴出来了。。瑞恩同学的名曲就是《一人有一个梦想》《 ...

國二以後對港星比較沒有愛 , 所以都沒注意到她
其時我覺得李宇春這樣過自己的生活也沒啥不好
至少比那些很有名卻涉入簽賭案 , 吸毒案之類的好太多了啊~~
原帖由 anddycc 于 2007-12-26 23:07 发表
黎华没那么嫩吧,我始终认为黎华=黎明+刘德华

本来就没那么嫩啊!
(黎[em28]:偶也不老!迷:黎少今年几岁?黎[em07]:……粉[em05]:永远32岁!)

我觉得黎华更加偏向于刘德华一点,先说好偶不是他的粉丝,但偶还是要说黎明除了那张脸以外什么也没有,相对的,刘德华的勤奋和风度更加贴近黎少。
但黎少好像沒劉德華那麼親切.....
劉德華有多親切?
不管他是不是生過氣
對於旁人永遠都是笑臉
就連處理客房或餐飲的人
他都會主動打招呼喔
不是吧,糟蹋完网王又要来明星啊,虽然这个人是还可以,可偶还是喜欢平面的啊
神啊,请让偶华丽的54吧
明2的时候还满喜欢他的~~一直都有追~!!
這邊也有黎瑞恩啊~~~~~~
原來她占了兩個帖~~~~~[em11]
原帖由 aanan 于 2007-12-27 13:29 发表
但黎少好像沒劉德華那麼親切.....
劉德華有多親切?
不管他是不是生過氣
對於旁人永遠都是笑臉
就連處理客房或餐飲的人
他都會主動打招呼喔

我記得
遊戲中對他的評價
他會記得所有人的名字
也幾乎不露出不悅的表情
所以讓幾個情敵?對他是又怨又恨.....
(黎飯護花宣言!!!)
表情很不同

我不想灌水啊~~~
可是真的只有這幾個字啊.......[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里