请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 夜染衣

看看明3黎华的真人参考版

原帖由 小象崖 于 2007-11-9 10:50 发表

[em13] [em13] 這男生的眼睛真漂亮~~~

如果眼睛是琥珀色的會更像天王吧呵呵[em08]
(迷之音:……亞裔人不是混血哪裡來的琥珀色[em19] ……)

琥珀色吗?好像孙鹏就是琥珀色滴...话说有传言眼珠颜色浅的都比较....花...[em15] [em15]
(天王啊~~~~~~原谅偶吧...[em22] )
真的还蛮像的.....
这男生长得蛮好看的诶~~~~
话说如今的选秀节目...
真的都是美少年当道...
还是喜欢man一点哒~~~

而黎华,大概就多了这么一点点man吧,所以马上就显得与众不同啦~[em02]
这个男生还是个孩子吧[em18]

不管怎么说,从明二开始,天王在皮儿心里已经是彻头彻尾的男人了[em09]

话说,小孟姐居然知道李宇春呀,她们那界超女是我看的唯一一届,其实现在看来前三名都各有春秋,不过我更喜欢笔笔的说,张靓颖也不错[em08]

(迷:你好像没有说谁不好[em11] )
知道啊~~~~
她來過台灣兩次
我公司雜誌做過一次專訪
感覺是個很樸實的人
但是我沒聽過她的歌聲
其实我一开始对她没什么好感,但是后来多多少少看过一些采访后,发现她是一个很塌实的人。

确实不像是一般的女孩子,有自己独特的魅力,也很清楚自己想要什么。

至于她的歌声,真的挺,orz的……
我以前偶尔看到她唱歌的样子,真的很有舞台感染力阿~~
让我直接忽略了她的歌声~[em05]
原帖由 punpunkin 于 2007-11-30 17:32 发表
我以前偶尔看到她唱歌的样子,真的很有舞台感染力阿~~
让我直接忽略了她的歌声~[em05]

偶尔??

是在学校么??

很羡慕上海的学校,有很多这种活动,早知道当初应该报考华东政法来的[em15]
我觉得这孩子太纯洁了些,不像是出道10+年的天王……[em11]
原帖由 西域狂风 于 2007-12-21 15:34 发表
呃。。李宇春。。。还是不要了吧 和台湾友人聊起这个的时候。。他一直在追问我为什么大陆男生审美如此糟糕。。。我一再更正。。。只能说大陆的小美眉们审美糟糕。。还是张靓颖有前途啊,华谊力捧,《天下无双》《我用 ...

其实李宇春也不差,当你看过那些明星没有化妆的图片后,你就会觉得李宇春同学还是不错的,而且人家为人不错,不泡夜店不传绯闻,多好的一个孩子,大家不要太挑。
黎瑞恩是誰?

李宇春這麼中性
明顯是女生喜歡的型啊~~
我也喜歡[em09]

男人都是愛大奶
特別是台灣男人=  =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里