搜索
楼主: 小象崖

新服装.新对话.新场景.新角色(神秘第8人城仲瑄)公布(14图)

覺得城仲瑄造型跟個性差好多似的
。。呃,應該是我自己思維定式。。。
對他也有更多期待了~
激动啊激动,辛苦搂住了~几天没来,看到这么多好料啊~
话说女主的办公室,ms叫“纯真年代”???好女性化啊~粉色的带羽毛的笔,粉色的包包(是LV)的吗?粉色的梳妆镜,不知道一堆男艺人在这里会不会变得很女性化,像韩国影星之类的……
而且MS真的没有女艺人呢,天哪,多好的工作环境啊!
大地图也变得很漂亮,看到醒目的游乐场和海洋馆了,造型很有特点,比鸟巢还水立方(什么形容!)。
又看到吉祥了,虽然我不希望他跟女主好上……
传说中的眼睛兄,还不错嘛!!

[em04] 红发眼镜大萌~~
这回的男主角名单除了大少别的都很满意了,泪……
什莫都不用说了||||
虽然之前抱怨了很多。。但是我好想玩这个- -、、

女主角如何都好,反正衣服好萌
这办公室绝对是明1的,绝对是[em22] 白板都还在[em07]
纪少的十字架项链不是送我家王二小(PIA!人家叫金XX好吧?)了么?怎么还挂着……[em12]
吉祥gg的发型跟黎华有点像阿。。。感觉成熟了
某腐女只看到慕容扯着子奇的领带,难道……
原帖由 夜染衣 于 2007-11-7 13:52 发表
某腐女只看到慕容扯着子奇的领带,难道……

呃~我想是的~[em09]
原帖由 贾志皓 于 2007-11-7 15:44 发表

呃~我想是的~[em09]

[em05] 大喜.......

不知为什么对城gg无爱啊......而且大丹我也无爱.......明明两个都是摔锅......

子奇我来也~~[em29]
我对丹某人也没什么好感~
其实他和;林家芬芬真的挺配的~
我想劈腿去搞阿克啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里