搜索
楼主: 小象崖

新服装.新对话.新场景.新角色(神秘第8人城仲瑄)公布(14图)

帅哥帅哥[em02]
终于可以用女性身份追帅哥了,话说我现在对小薰是越来越看不顺眼,这个女主角虽然没有当年的方若绮那么打动我的心,好歹也是个女的……
我不要变性……
我少了好多呢[em20] ~~~
這就補上[em13] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉上画面清爽了一点。但女主角的脸,[em12] 已然不能习惯
终于不用变性了 [em01]
和希没有变得很厉害,而且比以前更可爱了~大萌~[em02]
沈学长的衣服真的很像民工诶~[em15]
纪翔继承了黎天王的招牌动作~[em27]

预购送的东西好赞》。《[em02]
而且还有攻略。。。。
好想要啊~~~~~~~~~~~~~~

话说TB720,RMB起码要130吧- -
预购预购![em05]

那个黄头发男是谁?没有卫亚吗?5555555虽然有点失望。但是31日可以定购还是很开心的。期待了好久,我这回终于可以不用做妖人了[em05]
原帖由 casity 于 2007-10-30 22:11 发表
那个黄头发男是谁?没有卫亚吗?5555555虽然有点失望。但是31日可以定购还是很开心的。期待了好久,我这回终于可以不用做妖人了[em05]

就是你的小卫亚呀~
你去看那张全家福的图里他穿的衣服就知道了~
嗷嗷嗷我激动了!!![em02] [em02] [em02]
太有爱了~~~~
眼睛君有爱!新大地图有爱!换装有爱!
最有爱的还是小子奇和小和希的...唔...JQ...[em09] [em09]
小卫亚也激萌![em05]
想预购啊啊啊..但是困难了..不过一定要买到台版这次!简体如果出了豪华版(机率|||)也必买无疑!
总之快出吧快出吧~~[em06] [em06]
我对那个929的带攻略的那版有爱~呵呵,但不知NT929合多少RMB啊=  =

然后再怨念一下...555...果然米有言颢了...555555
(瞬转)好象大哥的戏分不少...现在看来哈哈
262RMB   左右
請再加上郵資約40 RMB........[em15]

我好想玩啊好想玩啊~~~
看到圖就覺得好想玩啊!!!
這就是眾星拱月啊!!!![em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里