搜索
楼主: 小象崖

新服装.新对话.新场景.新角色(神秘第8人城仲瑄)公布(14图)

原帖由 aanan 于 2007-10-30 23:35 发表

這位MM好像很會畫圖
希望您能大駕光臨敝摘星相冊發表您的大作~~
星星準備好等著您[em11]

人家以为达芬奇画出来的鸡蛋都是一模一样的……[em24]
[em12] [em12] [em12]
吉祥你怎么开始学习天王的动作了........我不行了
好像成熟了100倍啊啊啊啊

话说真想预定啊啊啊啊啊啊啊啊抱头

然女主角可以换的衣服看起来还不错。

[em16] [em16]
另,我看到了哥哥~
哥哥啊哥哥啊哥哥啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

偶对……

偶对这个姓城的GG为虾米没有爱呢……岂不是浪费了一个名额…………
原帖由 北清寒 于 2007-10-31 18:14 发表
[em16] 话说我今天来得真是时候呢~
不过弱弱的问下````甜蜜需要明3主程序不?

不用!全新的游戏,不用明3照样玩~
原帖由 Doggie 于 2007-10-31 17:43 发表
偶对这个姓城的GG为虾米没有爱呢……岂不是浪费了一个名额…………

唉~~不过现时如今好像有很多眼镜控啊...所以可能要照顾到大家的原因吧...[em21]

选场景的时候那个黑影毫无眼镜的征兆...害我曾一度幻想是言颢...[em27]
没有言颢啊。。。可惜啊~~
弱弱地问一下:我们的女主角能不能签约女艺人??
果然还是比较萌哥哥。。。。[em05]
还是喜欢原来的少爷的说。。。。。
[em04] 什么时候有简体版啊... ...
我又要昂首期盼了呀~~
为什么不同步啊...
我又要失眠了呀~~
个人觉得城仲瑄的3D版不怎么啦
可能是因为刚出图的时候被误导说
那个3D是老管家
所以就......
没办法,先入为主了......
好想快点玩到啊,好多帅哥啊[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里